西門子家電亮相IFA展會,重新定義未來廚房

小熊在線 新聞稿 | 2020年09月11日
西門子家電亮相IFA展會,重新定義未來廚房 ......

(德國,慕尼黑)9月3日至9月5日,柏林國際電子消費品展覽會(即IFA展會)如期而至。受疫情影響,本次IFA展會以不同于以往的形式舉辦,分為線上網絡直播和線下僅面向貿易參觀者與媒體代表的小型展會。

今年年初,一場突如其來的疫情,讓廚房逐漸成為家居生活的中心樞紐。在這里,人們可以與家人朋友一同烹飪美味的菜肴、制作精致的甜品,共度歡樂時光。隨著廚房在家居生活中的重要性逐漸提高,消費者對廚房家電的需求也隨之升級。源于對消費者需求變化的深入洞察,西門子家電憑借德系精工的設計理念與智能創新的尖端科技,不斷擴大產品矩陣,攜多款廚房新品閃耀亮相本次2020IFA展會,重新定義未來廚房,為消費者提供全新的家居烹飪體驗。

洗碗機的未來,從此開始

西門子家電秉持智能創新的品牌理念,不斷深耕用戶體驗,推出全新一代洗碗機。該系列洗碗機配備高速無線網模塊,不僅能通過聯網功能以在線更新的方式更新軟件,還可以基于云端的計算能力智能學習并適應消費者的個人習慣,從而最大化消費者的清潔和烘干體驗。

另外,西門子全新一代洗碗機搭載進化的專利烘干技術,利用天然礦物石吸濕發熱特點,提高烘干效能,告別水漬的同時也讓清洗后的玻璃器皿煥然一新,更加節能環保。創新的“玻璃器皿區”則能更好地洗滌和呵護珍貴的玻璃器皿,提升消費者的家居生活體驗。

升降式煙機,讓烹飪更舒適

此外,西門子家電還聚焦智能烹飪領域,在今年的IFA展會上帶來多樣創新產品。每一位熱愛制作佳肴的消費者都渴望擁有一臺出色的廚房家電,能讓自己的烹飪過程更加簡單、便捷且有條不紊。西門子家電推出兼具美感和卓越性能的“glassdraftAir”升降式煙機,助力消費者開啟舒適優雅的烹飪體驗。西門子升降式煙機搭載纖細優雅的玻璃外型,和開放式廚房設計相得益彰,同時采用西門子家電獨有的導風技術,優化空氣流通,確保烹飪區域油煙排出。在烹飪過程中,控制傳感器會時刻監測氣味和油煙量并精準調整功率。其內置的IQdrive電機具有極強的抽吸力卻并不產生噪音,為消費者創造安靜舒適的烹飪環境。烹飪過程中,玻璃面板上出現燈光點綴,9種顏色燈光隨心切換,消費者可通過家居互聯應用程序選擇自己喜歡的色調,也可坐在餐桌旁遠程控制該設備!癵lassdraftAir”升降式煙機以其強大的通風性能和燈光效果將烹飪變得更優雅。

嵌入式煙灶一體機,美感與科技的結合

除此之外,在本次IFA展會,西門子家電重磅推出兩款全新灶具:配備交互燈光矩陣的“activeLight”和“inductionAirPlus”系列電磁爐。

與傳統的烹飪不同,“activeLight”系列電磁爐搭載交互燈光矩陣。產品的表面沒有任何按鈕,所有的按鈕都是以燈光的形式呈現,消費者的所有操作都會通過灶具上的光效立刻且直觀地反應出來。此外,電磁灶和升降式煙機通過一鍵智聯功能,能夠在開啟灶具的同時,煙機跟隨自動升起。這款產品將是西門子家電將富有表現力的創新與先鋒科技巧妙結合的又一力作。

消費者或許會常常面臨這樣的困擾:家電較多,廚房空間稍顯擁擠,且與房屋整體設計不協調;產品各功能操作繁雜,不易記住,導致烹飪過程手忙腳亂等情況。為了升級消費者的烹飪體驗,西門子家電進一步拓展“inductionAir Plus”系列產品,推出了60cm、70cm和80cm三種不同尺寸的嵌入式煙灶一體機。這樣一體化的解決方案,集視野開闊、精致簡約設計和便捷操作等優點于一身。讓用戶即使在狹窄的廚房里,也能感受到整潔寬敞。無邊框設計的通風口直接嵌入在黑色玻璃陶瓷中,增加實際可用面積,讓用戶在烹飪中不會輕易被妨礙。

不斷升級,經典產品添新亮點

除以上新品,西門子家電還基于現有技術基礎和消費者全新需求,升級經典款產品EQ.9plus咖啡機,讓消費者享受更智能、優雅的烹飪體驗。西門子EQ.9 plus咖啡機自2018年推出以來,一直致力于為咖啡行家提供完美飲品。新推出的EQ.9 plus 獨家設計版,具有經典EQ.9 plus 所有的功能和特點,符合室內愛好者的審美標準,且適配Home Connect智能系統。設計版擁有兩種色調,分別是現代酷炫的Chrome和大膽前衛的Dark inox。EQ.9 plus系列咖啡機簡約流暢的線條,更顯不凡格調。加上兩種全新的優雅色彩組合,風格百搭,靈活點綴精致空間。

通過此次IFA展會,西門子家電憑借尖端科技加持的智能家電,向世界展示其作為行業創新領導者的強勁實力,同時,為消費者帶來更高品質的智能一體化廚房解決方案,攜手消費者在當下體驗未來家居生活。

關于西門子家電

西門子家電作為德國高端家電制造商博西家用電器集團旗下的知名品牌,為全球40多個國家與地區的消費者提供全場景智能家電的一站式解決方案。憑借具有前瞻性的創新科技、德系精工加持的優質產品、完善的渠道與專業的服務,西門子家電持續為消費者帶來更高品質的生活,并以不斷進取的品牌理念創造更多都市生活靈感。

自1994年進入中國市場以來,西門子家電以國際化的創新理念、全球統一的生產檢測標準和高品質的產品,迅速贏得了中國消費者的青睞和認可。目前,除冰箱、洗衣機、干衣機外,西門子家電的產品還涵蓋洗碗機、嵌入式蒸箱、烤箱、吸油煙機、灶具以及全自動咖啡機等,進一步滿足中國高端家電市場不斷增長的需求,為消費者的健康品質生活保駕護航。

標簽:西門子

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)