淘寶直播向全社會中小主播發布6項支持計劃

小熊在線 馬甲 | 2020年09月11日
【小熊在線網 新聞報道】在全面開放直播技術和商業能力后,淘寶直播再次發布開放政策,面向全社會的中小主播群體發布六大支持計劃。淘寶直播表示,將  ......

【小熊在線網 新聞報道】在全面開放直播技術和商業能力后,淘寶直播再次發布開放政策,面向全社會的中小主播群體發布六大支持計劃。淘寶直播表示,將通過官方貨品池、成長資源包、機構對接、資費減免等各個方面,幫助優質中小主播快速成長,推動直播電商行業商業能力的全面升級。

據了解,淘寶直播將全面開放官方精選貨品池,幫中小主播以最低成本提升貨品能力。同時他們也將享受到淘寶直播的優質成長資源包。淘寶直播還會為他們快速對接適合的MCN機構資源,提升商業能力。

同時,在免費入駐開播的基礎上,對于符合條件的中小主播,淘寶直播全免V任務傭金,并減免部分技術服務費。

在新入駐主播的“磨合期”,淘寶直播小二還會1對1的官方指導,“手把手”帶主播成長。確保以上支持計劃的一一落地。并且,在即將到來的天貓雙11,這些優質主播還將獲得一系列扶持資格。

淘寶直播相關負責人表示,直播電商正在高速發展,每天都有大量的新主播涌入這個賽道,很多中小主播正在起步階段。給中小主播“安全感”和成長空間,是推動直播電商持續發展的重要因素,也唯有開放才能推動全行業商業能力升級。

標簽:淘寶

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)