無線電貳廠,品質嚴苛,專注做數碼配件產品

小熊在線 新聞稿 | 2020年09月11日
無線電貳廠,品質嚴苛,專注做數碼配件產品 ......

  關于手機殼,你是更看重實用性還是更看重顏值呢?今天給大家分享一款手機殼,貳廠環保主義手機殼,顏值真的超高,而且還可以很好的保護我們的手機,來自無線電貳廠,一家專業做數碼配件的品牌。

  無線電貳廠環保主義手機殼,只有一款顏色,墨綠色,復古的配色,非常高級,適配機型iPhone X、XS、11、11Pro、SE2。手機殼設計簡約而不簡單,沒有太多花哨的設計,只是低調地印有“二廠”logo,和無線電貳廠這幾個字。

  為什么叫作環保主義手機殼呢?其實啊,貳廠環保主義手機殼的原材料是從農作物、薯類淀粉、纖維素等農作物中,通過發酵的方式獲得的,原材料來自大自然,足夠環保,因此而得名。

  現在還有很多手機殼是用塑料、橡膠等化工產品制成的,劣質的塑料、橡膠很容易引起人體的過敏與不適。而貳廠環保主義手機殼,由于原材料足夠環保,而且自帶植物清香,因此非常適合對塑料、橡膠制品過敏的人群。

  此外,塑料制成的手機殼等產品,丟到大自然中需要長達幾十年的時間才可以完全降解,而貳廠環保主義手機殼,是很容易被大自然所降解。

  壹根數據線是無線電貳廠推出的第二款配件產品,一線三充款、蘋果Lightning接口款、Type-c接口款,幾乎覆蓋到了市面上售賣的大部分手機和數碼產品。值得一提得是,貳廠壹根數據線蘋果Lightning接口款,不彈窗,可以放心給自己的設備充電哦。

  貳廠壹根數據線,尼龍編織工藝,接口處做了TPE加固,使得數據線本身不易被損壞,產品品質有保障。當然,作為一款數據線,我相信大家最關心的莫過于充電安全問題。貳廠壹根數據線,具備過充保護,當設備充滿電時,內置智能芯片將會減緩電流輸出功率,使設備電量始終處于100%的狀態,保護電池不因過充而減短使用壽命。

  貳廠壹根數據線,一線三充款,是必入款。它同時配備蘋果Lightning接口、Type-c接口、安卓Micro接口,兼容市面上大多數數碼設備。調控每個接口都能輸出穩定的2A電流,可同時給3個不同接口的設備實現充電,確保安全的同時,滿足你的多種充電需求。

  貳廠壹根數據線可以說是出差、遠途旅行必備物件,當然如果你的工作需要用到多部手機的話,在辦公室備一根也是不錯的選擇。

  無線電貳廠目前僅上線環保主義手機殼、壹根數據線兩款產品,讓我們一起期待后續貳廠會給我們帶來什么驚喜吧。

  環保主義手機殼、壹根數據線,新品牌無線電貳廠強勢進軍數碼配件圈

  當下正在使用的這款手機,你換過多少款手機殼呢?其實手機殼出現的初衷僅僅是為了保護我們的手機不被摔壞而已,而對于現在的年輕人來說手機殼更像是一款快消產品,保護手機之外,在一定程度上,顏值仿佛更重要一些。今天給大家分享一下來自無線電貳廠的配件產品。

  無線電貳廠是一家新的國貨品牌,主營數碼配件類產品,環保主義手機殼和壹根數據線是已上線的產品;蛟S大家不了解這個品牌,但是光從名稱“貳廠”來看,這一定是一個有趣的品牌。其實這個品牌來自三防手機品牌AGM,也可以說是AGM的子品牌,有AGM的技術加持,貳廠的產品品質值得期待。

  環保主義手機殼是無線電貳廠推出的首款配件產品,適配機型iPhone X、XS、11、11Pro、SE2,顏色只有墨綠色。手機殼本身沒有任何夸張的設計,背部只是簡單得印了"二廠"Logo,和無線電貳廠字樣。

  值得一提的是,貳廠環保主義手機殼原材料是從農作物、薯類淀粉、纖維素中,經發酵的途徑獲得的,純天然材質,足夠環保。使用中不會產生任何有害的物質,也不會對人體產生任何過敏與不適的害處,而且它本身還自帶天然植物清香,非常適合對塑料、橡膠材質過敏的小伙伴們使用。

  壹根數據線,無線電貳廠推出的第二款配件產品,共三款可選,一線三充款、蘋果Lightning接口款、Type-c接口款。采用尼龍材質,使得數據線本身不易打結、不易折斷。接口處做了TPE加固,保證了數據線的耐用性。

  選擇數據線,完全是首要保障,畢竟我們的電子設備可都不便宜。貳廠壹根數據線,具備過充保護功能,涓流充電,當設備充滿電時,內置智能芯片將會減緩電流輸出功率,使設備電量始終處于100%的狀態,保護電池不因過充而減短使用壽命。

  據悉,無線電貳廠近期還將上線一批數碼配件產品,有興趣的可以關注一下哦!

標簽:壹根數據線

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)