抖音直播帶貨達人周榜出爐 羅永浩、衣哥、陳婷進入TOP3

小熊在線 新聞稿 | 2020年09月11日
抖音直播帶貨達人周榜出爐 羅永浩、衣哥、陳婷進入TOP3 ......

近日,新榜發布了“抖音直播帶貨達人周榜”,統計了從8月31日到9月6日的抖音帶貨達人數據。本次上榜共50人,榜單前三名分別為羅永浩、衣哥和陳婷mm。上榜的第四位至第十位依次為:岳老板、小影夫婦、陳三廢gg、豐回翡翠、羅拉密碼、朱瓜瓜和劉軒豪。

上周開始羅永浩直播間開啟每周兩次的帶貨模式,兩場直播銷售額均在2000萬+,老羅也以922.7的帶貨力指數榮登帶貨達人周榜第一名。衣哥上周僅開播一場,累計觀看人數達1380.49萬。發布劇情類作品的劉軒豪成為新加入榜單達人中的黑馬,帶貨力指數903.4,位列第十。下面我們來看看這幾位達人帶貨都有什么亮點。

羅永浩帶貨穩定輸出 衣哥收割男性消費市場

本周抖音直播帶貨周榜羅永浩重回第一,被稱為“科技界的郭德綱”的老羅,在直播帶貨中更加如魚得水。老羅直播間的用戶主要以喜愛科技的男性為主,他的帶貨能力也反映在周榜的成績上。

衣哥依靠短視頻和直播吸粉無數,他的直播主要以男裝、護膚、生活用品類為主,粉絲大部分為男性群體。衣哥的直播帶貨以“低價”聞名,團隊選品優質價格誘人。衣哥的直播為男性粉絲的服裝搭配提供了參考,漲粉速度驚人的同時還有高度的粉絲粘性。

羅拉密碼等達人 帶貨表現依舊不俗

羅拉密碼抖音粉絲381萬,是一名在國內有影響力的原創服裝設計師。她選擇在每周三、周五晚固定直播,直播間賣的商品主要為服裝品類。在服裝圈闖蕩了18年的羅拉密碼曾經專注于線下銷售,但在短視頻平臺試水后,她重新審視線上銷售的潛力。原本對她只作為服裝品牌宣發陣地的抖音平臺,現在成為了賣貨發力的主戰場。

幾位達人連續多次上榜,帶貨成績穩定,直播中擁有自己的特色標簽,粉絲轉化率高。抖音直播帶貨達人周榜向大眾展示抖音每周帶貨能力TOP50的達人,為大眾呈現出了抖音帶貨趨勢,具備參考分析價值,同時引導直播帶貨正向積極的行業競爭。

標簽:抖音直播

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)