耳機一戴,噪音不在 FIIL T1 Pro現貨發售

小熊在線 新聞稿 | 2020年09月11日
耳機一戴,噪音不在 FIIL T1 Pro現貨發售 ......

上班路上嘈雜噪音?不存在的!

辦公環境繁忙吵鬧?不存在的!

FIIL T1 Pro真無線降噪耳機, “隔絕噪音 一戴就靜”,唯一一款支持藍牙5.2真無線降噪耳機,雙降噪、無線充電、長續航!疤旌蟆蓖醴浦辈ラg唯一一款國產耳機品牌,開啟現貨發售!首發到手價399元!

京東:https://item.jd.com/100014771994.html

天貓:$0bP9cdz8seq$

時間就像海綿里的水擠一擠總還是有的。但我們缺的不是零散的碎片時間,而是一個屬于自己的“結界”。在眾多圍繞著我們的聲音中,與其深陷其中苦苦掙扎,不如放手一搏,遠離喧鬧,暫時拋開焦慮和迷茫,戴上耳機,慢慢尋找答案。FIIL T1 Pro真無線降噪耳機,“隔絕噪音 一戴就靜”。

ANC主動降噪 消除95%的環境噪音

隨時隨地,隔離通勤路上的噪音,無需開大音量也能聽清耳機中的聲音,還能保護聽力,一舉兩得。

無需懼怕上下班路上的地鐵呼嘯、咖啡館or辦公室的人聲嘈雜,一鍵開啟靜音模式。無論是聽歌、讀書,或是臨時修改方案,都能隨時隨地擁有安靜環境。

左右耳都能用的ENC通話降噪

FIIL T1 Pro通過雙麥克風陣列,精準識別環境噪音&通話人聲,消除環境噪音。在嘈雜的地鐵中打電話也無需提高音量。

即使身處鬧市,面對老板突然打過來的電話,也能泰然處之,不用慌張尋找周圍的安靜場所,對方(老板)能聽見的,只有你想傳達的聲音。

更準更穩的藍牙5.2,市面唯一支持且獨有

FIIL T1 Pro 采用支持新一代Bluetooth5.2技術的藍牙芯片,相比于目前市面上較為普遍的藍牙5.0,藍牙5.2連接速度更快、功耗更低,體驗更好。

藍牙5.2具備厘米級定位,在幾十平米的家中可以隨意走動,去廚房拿個吃的或者去門口取個外賣,無需隨時拿著手機,不用擔心藍牙會突然斷連。

此外,FIIL首次在耳機充電盒上加入無線充電技術,真正做到隨手一放就能充電,緊跟無線充電潮流。桌子上從此告別堆滿充電線的凌亂,即使是懶癌星人也能輕松擁有整潔的桌面。

降噪耳機中的蜂鳥級選手,輕如一張A4紙

身材輕盈、無感佩戴是FIIL T1 系列一如既往的優勢,單只耳機約4.3g重,和一張A4紙差不多,佩戴一整天也不會給耳朵帶來負擔,有時候,戴著ta,甚至忘了ta的存在。

專為降噪場景打造的橢圓形耳塞,完美將耳中的音樂與外界的噪音隔離開來,隔音和舒適二者兼得。

IPX5防水防汗等級,納米防水涂層的設計,保護耳機內部電路,不懼雨水沖刷,更無畏汗水侵蝕。

實時佩戴感應 懂你始終如一

FIIL T1 Pro加入佩戴傳感器,實時檢測佩戴狀態,離耳暫停,入耳恢復。無需拿出耳機,避免多余功耗。

同時,FIIL T1 Pro采用電容式觸控,雙耳均可獨立進行操作。盲點即可完成播放、暫停、接聽等操作。并新增按鍵自定義功能,均可滿足用戶的獨特需求。

此外,FIIL T1 Pro同樣支持使用FIIL+APP。FIIL T1 XS通過“FIIL+”APP,即可實現手機操控,支持iOS系統及Android系統。

“FIIL+”APP不僅同時支持3種低延時模式:游戲模式、音樂模式、視頻模式,根據實際使用場景隨意切換外,還支持10段音效自定義,開啟音質增強模式,滿足你挑剔的聽音偏好。

FIIL T1 Pro 真無線降噪耳機作為一款價位僅在三百多的耳機,不管是在降噪效果、續航能力、佩戴舒適度、IPX5 防水、或是音質表現等等方面,可以說是無可挑剔。不管是上下班通勤路上聽歌、看視頻使用,還是和好友一起吃雞,FIIL T1 Pro 都能輕松勝任。如何快速擁有Ta,直戳鏈接:

京東:https://item.jd.com/100014771994.html

天貓:$0bP9cdz8seq$

標簽:耳機 FIIL T1 Pro

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)