游中國用高德 國內首個大數據出游指南上線

小熊在線 馬甲 | 2020年09月12日
【小熊在線網 新聞報道】9月11日,高德地圖正式上線“高德指南”,覆蓋350個城市吃住行游購娛全品類熱門推薦。作為國內首個大數據出游指南,依據高德  ......

【小熊在線網 新聞報道】9月11日,高德地圖正式上線“高德指南”,覆蓋350個城市吃住行游購娛全品類熱門推薦。作為國內首個大數據出游指南,依據高德地圖十億“過來人”的真實出行大數據,真實是高德指南的最大特點。同時,李佳琦、閆妮、黃齡、賈玲、倪妮、張天愛、馬麗等作為“最美家鄉推薦官”,推薦自己家鄉城市里好吃好玩的“私藏”榜單也在這一天上線高德指南。目前,高德指南首批上線的是出游榜單、酒店榜單和美食榜單。在高德地圖上搜索“高德指南”或者“城市名+指南”,即可查看各城市的高德指南榜單。模式上,高德指南分為榜單模式和旅行地圖模式,用戶可以直接在地圖中看到周邊吃喝游玩目的地,探索周邊。場景上,高德指南既有本地人愛去榜,也有外地人必去榜;會考慮初夏秋冬不同季節的出游榜;還有適合親子、情侶、自駕等不同需求的細分榜單。

標簽:高德地圖

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)