高效處理工作享受生活,三星Galaxy Note20系列助力國慶小長假輕裝前行!

小熊在線 網絡轉載 | 2020年09月14日
高效處理工作享受生活,三星Galaxy Note20系列助力國慶小長假輕裝前行! ......

馬上中秋國慶雙節就要到來,為期8天的小長假,想想就非常興奮,被憋了許久的小伙伴們更是早早的籌劃起了自己的出游,甚至時間自由的朋友現已踏上了問詢遠方的征程。今天,我們也在這小長假前夕,探討一下假期出游怎樣才能夠盡情盡興。

眾所周知,出游,除了心情之外,最大的包袱無疑就是行李,那在準備行李時,大家如何避坑呢?根據小編以往經驗,在需要幾經輾轉的旅程中,建議大家根據出游的時帶上護膚品、2-3套換洗衣物即可,生活用品若用不慣酒店配備的,可以選擇性的攜帶。

至于過于沉重的單反、筆記本電腦,則可以選擇性的進行擱置。畢竟現在的5G手機已經基本打通了各個移動終端的生態鏈,想要調取資料,一部手機就足夠,就連拍照也不例外。比如上月三星剛發布的三星Galaxy Note20系列,這款手機標配的S Pen和升級版三星筆記,已經實現了如紙筆的書寫感,并且用戶還可以輕松對PDF、PPT、文檔等進行實時同步的編輯、修改。

同時,三星筆記還可以將用戶手寫的文字內容智能轉化為電子文本,并支持在手機、平板、電腦等三星Galaxy生態產品之間跨設備共享。在此基礎上,配合優秀的5G網絡設計,用戶即便是在外游玩,不帶PC,也可以隨時處理緊急工作。

而在此基礎上,三星Galaxy Note20系列還搭配了強悍后置三攝像頭組合,主攝像素高達1.08億萬,專業模式下,用戶還可以根據自己拍攝場景需求自行設計參數。50倍變焦的設計也能夠輕松完成“推拉鏡頭”的單反效果,而且支持8K畫質的24幀電影級錄制,以及升級版AI一鍵多拍。其中,值得注意的是三星Galaxy Note20系列升級版AI一鍵多拍,不僅延長了最大的取景時間,還加入了“智能去背景色”等功能,即使是拍攝新手,也能夠通過按下快門鍵,完成“多角度、多機位”的大師級作品。

娛樂方面,基于當下用戶對于大屏的偏愛,三星Galaxy Note20系列的兩款產品均采用了大屏設計。三星Galaxy Note20配備了6.7英寸大屏,三星Galaxy Note20 Ultra屏幕尺寸更是高達了6.9英寸,而且其四周均采用了業內一流的窄邊框設計,視野觀感十足。出行途中,無論是追劇、看電影、玩游戲,都能夠讓你非常盡興。

另外,三星Galaxy Note20系列續航表現也非常給力,不管是三星Galaxy Note20還是三星Galaxy Note20 Ultra均配備了大容量的電池和超級加速充電技術。日常使用過程中,即便是一整天高強度使用,用戶也無需擔心手機的斷電問題,在旅行途中使用尤為安心。

由此可見,無論是續航、拍照,還是工作事務處理,三星Galaxy Note20系列都堪稱外出旅行的最佳伴侶,有了它無疑能夠讓整個旅途輕松不少。目前,三星Galaxy Note20系列正在火爆熱銷中,現在購機還可享受12期免息、換新補貼、贈送原裝無線加速充電器等多重好禮,機會難得,準備換機的朋友,趁出游前,趕緊買它。


用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)