5G手機市場不振?三星Galaxy Note20系列破局而出,銷量持續增長!

小熊在線 網絡轉載 | 2020年09月14日
5G手機市場不振?三星Galaxy Note20系列破局而出,銷量持續增長! ......

2019年,5G手機切入生活,讓噱頭不再是空話;2020年,5G手機遍地開花,各品牌爭奇斗艷,一場關于5G手機市場的競爭悄然興起。一時之間,各種高中低檔旗艦新機頻發,讓各位看官們眼花繚亂,也造成了消費者的選擇困難。雷同化的外觀設計、同質化的功能定位,讓不少人對5G手機不知從何下手。而造成這種選擇尬局的原因,說白了就是沒看中。

縱觀當下市場的5G手機,大多數都是看著哪哪都好,但當真正要購買的那刻卻又感覺自己可以再等等。不過,這一現狀自三星Galaxy Note20系列的發布之后,似乎有了點不一樣。據天貓、京東、蘇寧易購等線上平臺銷量數據了解,三星Galaxy Note20系列開售至今,銷量一直居高不下,獲得了諸多用戶的認可。高顏值外觀、高性能配置和人性化的功能定位,深深的切中了消費者對于5G手機的需求點,成為大家玩轉生活和工作的熱門之選。那么三星Galaxy Note20系列的設計和功能到底如何呢?一起來看。

外觀上,三星Galaxy Note20系列保持了一貫的簡潔優雅風,外形方正,邊緣曲度優美,機身正面到背面的過渡自然流暢。其中,三星Galaxy Note20系列標志性的迷霧金配色,在視覺觀感上還自帶一些微妙的奢華感,給人以雖身處迷霧卻又不失瀟灑的豁達與高級。當然,除了迷霧金之外,三星Galaxy Note20系列還有冰薄荷、冷山灰、初露白、曜巖黑幾種配色可選,在外觀上基本上兼顧到了不同用戶的審美需求。

性能方面,三星Galaxy Note20系列全系標配高通驍龍865+處理器。相比較上一代三星Galaxy Note10系列,其CPU性能提升了33%、GPU提升了38%。這也就意味著,在手機運行速度和畫面加載等方面,三星Galaxy Note20系列迎來了新一輪的升級和進化,能夠給用戶帶來更為穩定、流暢的用機體驗。

與此同時,S Pen依舊是三星Galaxy Note系列的“點睛之筆”。與機身通體一致的配色和極致流暢的書寫體驗,為三星Galaxy Note20系列用戶帶來了諸多驚喜,而且三星Galaxy Note20 Ultra搭載的增強版S Pen配合其120Hz自適應屏幕還擁有更高的筆觸精準度和低至9ms的延遲,不管是繪畫還是書寫文字,都能帶來媲美真實紙筆的流暢書寫體驗。

此外,配合全新升級的三星筆記一起使用,上班族還可以大幅提升工作效率。比如直接將手寫文字轉化成電子文本,對PDF、PPT文檔等進行編輯修改、語音標簽同步筆記錄音,隨時回顧、跨設備共享資源等。相比較其它5G手機,三星Galaxy Note20系列的功能定位更為清晰,而且可以幫助我們提升工作效率,獲得更好的工作表現,同時又不耽誤我們日常生活娛樂享受,可以說是商務辦公、日常娛樂的高效率工具和神器。

續航方面,三星Galaxy Note20配備了4300mAh的電池,而三星Galaxy Note20 Ultra則配備了4500mAh的電池。日常使用,正常情況下可以續航2天,若高強度使用,也足以支撐滿滿一天的時間,所以在即便出門不帶充電器、充電寶等,也無需擔心手機的續航問題。

目前,三星Galaxy Note20系列正在持續熱銷,現在購機可享受12期免息分期、400元換新補貼、原裝無線加速充電板以及三星專屬管家等驚喜福利。想要入手5G手機,輕松致勝職場的朋友,值得趕緊入手。


用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)