賽諾家居亮相華為開發者大會,共建智能家居生態

小熊在線 網絡轉載 | 2020年09月14日
賽諾家居亮相華為開發者大會,共建智能家居生態 ......

9月10日至12日,華為開發者大會2020(Together)在東莞召開,華為帶來了HarmonyOS 2.0、HUAWEI HiLink等一系列創新發布。作為華為生態合作伙伴,賽諾聯合HUAWEI HiLink等智能技術打造“智能凈化睡眠空間”,構建智能生態藍圖,開拓家居發展新思路,“智能凈化睡眠空間”的重要構件——賽諾享睡智能健康枕在本次大會亮相,賽諾家居副總經理覃文先生等代表受邀參與大會。

(賽諾家居副總經理覃文先生在華為開發者大會現場)

星火燎原之勢,華為生態圈激流勇進

當全世界都認為華為即將按下“暫停鍵”的時候,華為選擇按下“開始鍵”,在大會上表明了全面開放核心技術、軟硬件能力,與開發者們共同驅動全場景智慧生態蓬勃發展的意愿。2020華為開發者大會以“Together”為主題,同樣表達著以華為為主導的生態圈,將聯合更多業界精英伙伴,聚合各行各業尖端技術和領先產品,共贏生態未來的宏大愿景。

正如常務董事、華為消費者業務CEO余承東所說:“沒有人能夠熄滅滿天星光。每一位開發者,都是華為要匯聚的星星之火!痹9月11日的主題演講和技術論壇中,華為與賽諾的合作案例得到分享,就智慧生活、生態創新、商業推廣等多個方面與廣大開發者進行深入探討。

(SINOMAX賽諾融入華為智能家居生態圈)

賽諾代表覃文先生表示,在家居智能化、整體化的大環境下,剛剛發布2020年大健康大智能戰略的賽諾,也將與華為攜手并進,充分發揮華為在智能科技和大數據方面的領先優勢,以及賽諾在家居領域和人體工學、脊椎醫學、睡眠科學等方面的技術,在市場戰略、市場拓展、解決方案、專業技術等方面進行全方位交流與合作,共同推進智能家居生態圈繁榮發展。

(技術論壇中對賽諾案例進行分享和探討)

跨品牌互通,智能家居高位開局

作為跨品牌生態產品互通互助的平臺,HUAWEI HiLink此番在連接、交互、運營、方案商、認證五個方面都迎來了重要升級,讓百億IoT設備連接更簡單、管控更便捷、交互更自然;贖UAWEI HiLink,賽諾以與享睡聯合研發的智能枕為起點,逐步實現華為智慧生活與賽諾全場景的連接,向行業客戶和消費者呈現完整的臥室智能生態環境,以及成熟且領先的智能睡眠解決方案。同時,賽諾智能枕將在華為、賽諾全渠道同步銷售,這也是賽諾智能生態構建的良好開局。

(賽諾華為共建智能凈化睡眠空間)

無感監測,賽諾享睡智能枕引關注

在華為開發者大會的互動體驗區,賽諾享睡健康智能枕吸引眾多開發者關注。智能枕采用賽諾太空棉制作,兼顧若軟、貼合與承托,獨特的慢回彈特性有效卸除壓力。專利4D造型,進行了科學的睡眠分區,能夠為肩頸提供有效的支撐和釋壓牽引,同時穩固睡姿、預防耳部壓迫。同時,賽諾享睡健康智能枕充分考慮用戶體驗,不僅有高度調節設計,可滿足不同使用者的枕高需求,還將睡眠檢測設備做成嵌入式傳感設計,無感非穿戴,不影響枕頭原有的舒適體驗。連接華為智慧生活APP使用,在享受舒適睡眠的同時,對心率、呼吸、睡眠周期等進行檢測,生成準確翔實的睡眠報告并進行分析,量化睡眠情況,提醒潛在睡眠健康風險,給予科學專業的睡眠建議。

(華為合作款智能枕,兩周眾籌金額突破125萬)

(華為開發者大會現場展示合作款智能枕)

截至目前,HUAWEI HiLink已激活5000萬生態用戶,智慧生活APP裝機量累計達4億,全場景設備交互請求日均10億次,折射出智能生活的大勢所趨,而智能家居亦是賽諾今后發展的重點之一。未來,以賽諾華為合作為樣本,可以預見將有更多企業加入生態聯盟,賦能傳統行業,開辟智能化、場景化生態新渠道,整合資源,合作共進,共同創造高效、智能、幸福的家居環境。

標簽:賽諾家居 華為

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)