9月17日見!索尼PS5線上發布會官宣

小熊在線 馬甲 | 2020年09月14日
【小熊在線網 新聞報道】近日索尼PlayStation中國官方微博終于正式宣布,索尼PlayStation 5線上發布會將于9月17日(星期四)凌晨四點舉行。 ......

【小熊在線網 新聞報道】近日索尼PlayStation中國官方微博終于正式宣布,索尼PlayStation 5線上發布會將于9月17日(星期四)凌晨四點舉行。

根據索尼PlayStation中國官微最新宣布的消息顯示,全新的索尼PlayStation 5游戲主機將于9月17日(星期四)凌晨四點正式發布。據索尼官方表示,“在PlayStation 5于年底推出之前,我們想再多介紹一些PS5推出時的精彩游戲。這次線上發布會約長40分鐘,將介紹來自Worldwide Studios及全球頂級游戲開發合作伙伴的最新游戲及消息!睆纳鲜鲅哉搧砜,此次發布會仍將與6月的發布會相近以游戲為主,官方仍未確認該機上市的具體時間。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的索尼PS5游戲主機將提供光驅和無光驅數字版兩個版本,搭載AMD定制8核Zen 2 CPU 3.5GHz (支持變頻)。顯卡為RDNA2架構的AMD定制款GPU,頻率最高2.23GHz,支持每秒10.28萬億次浮點運算,支持120Hz/8K輸出、3D音效等,并可以直接向下兼容PS4游戲。同時,全新的DualSense手柄的外觀也進行了重新設計,比如黑白撞色設計、換用USB-C接口、左上角的Share按鍵被Creat按鍵取代等變化令人眼前一亮。

標簽:索尼

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)