手機不限流量套餐成歷史 中移動將停止“不限量”宣傳

小熊在線 馬甲 | 2020年09月14日
【小熊在線網 新聞報道】中國移動最近已經下文要求各地停止不限量套餐的宣傳。 ......

【小熊在線網 新聞報道】中國移動最近已經下文要求各地停止不限量套餐的宣傳。

根據通知,中移動要求在大流量資費產品中停止“不限量”傳播,將各類線上線下廣告、自有渠道、營銷活動中含有“不限量”內容的宣傳下線;

對已經發布的含有“不限量”內容的宣傳物料進行撤換。

所有檔位套餐,均需在廣告畫面中標注“流量暢享,達量降速”提示。

隨著全面清理不限量套餐的宣傳,不限流量這個說法要從三大運營商里消失了。

當然,這不是他們自己的要求,實際上這是工信部去年的規定,從去年9月1日起三大運營商就不再提什么不限量套餐了。

早在去年8月初,中國電信就已經率先把達量降速版暢享套餐切換至普通版暢享套餐,變相取消了不限量套餐。

隨后,中國移動通知8月底前全面停售原達量限速套餐,9月1日正式切換至達量不限速套餐。

超出套餐內流量后按照5元1GB收費,超過15元之后按照3元1GB收費。

中國聯通也宣布將在9月1日全面停止不限流量套餐。

不限流量套餐退出市場已經是必然,所謂的不限量本來也是虛假宣傳,手機套餐沒有真正的不限量,此前的套餐都是超過一定流量之后限速,網速從Mbps降至Kbps級別,已經沒啥實用性了。

標簽:互聯網

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)