2020云棲大會來了 斑馬網絡祭出“3+1+1+1”六大招

小熊在線 新聞稿 | 2020年09月14日
2020云棲大會來了 斑馬網絡祭出“3+1+1+1”六大招 ......

2020云棲大會即將拉開帷幕。作為全球頂尖的科技盛會,云棲大會已經成為科技創新的風向標。據了解,今年云棲大會以“數智未來,全速重構”為主題,智能網聯作為汽車產業數智化升級的重要課題,必然會在云棲大會上占據重要一席。作為智能網聯的代表,斑馬網絡今年在云棲大會的一舉一動,無疑也將引發行業的關注。

據了解,斑馬網絡將在云棲大會的看點可以總結為“3+1+1+1”,即在云棲大會期間,斑馬將推出3個重磅論壇、1個重大發布、1個戰略簽約和1個重要的數字樣板間直播,涉及AliOS全車智能生態、汽車產業數字化轉型、斑馬智行5.0重磅發布、與國內知名車企的重大簽約等等。

眾所周知,AliOS和斑馬網絡戰略重組已整整一年,這一年不管是在企業戰略方向、組織架構還是業務重點都發生了重大的調整。斑馬網絡如何對外詮釋“AliOS全車智能生態”?“Powered by”模式如何賦能汽車產業生態?都將成為今年云棲大會的重大看點。

OTA升級是智能汽車的一個重要標志。一年一個的升級迭代,已經成為斑馬智行約定俗成的傳統。作為斑馬網絡成立五周年的紀念版,斑馬智行5.0也已經提上日程。斑馬智行5.0有什么獨特的亮點,相信也是整個行業都在期待的話題,這也將成為今年云棲大會的一大看點。

據了解,斑馬網絡今年除了發布斑馬智行5.0等一系列重磅的產品及黑科技之外,還有和某國際知名汽車品牌的戰略簽約也將在云棲大會期間敲定。是BBA之一?還是Tesla?或者Porsche、Lamborghini、Ferrari?這一切都有待在云棲大會期間揭曉。

汽車產業數智化升級,早已是大勢所趨。汽車行業人士有言:汽車產業未來五年所要發生的變化將遠超過去的一百年。百年汽車工業的百年規則在進入到數字化時代后被打破。汽車出行新生態構建成為智能網聯汽車現階段的核心課題。在云棲大會期間,斑馬網絡將云集汽車品牌大佬、移動出行大咖、車載信息娛樂領軍者等等共同來探討“新生態定義新體驗”。

2020年,“數智時代”加速到來。斑馬網絡如何引領智能網聯行業?如何助力汽車產業數智化升級?如何打造AliOS智能汽車產業生態朋友圈?也許,在云棲大會舉辦的9月17日-18日兩天時間,大家終會得到答案。

標簽:斑馬網

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)