巔峰常規開創時代 “地表最強”神U AMD銳龍線程撕裂者3990X

小熊在線 新聞稿 | 2020年09月14日
巔峰常規開創時代 “地表最強”神U AMD銳龍線程撕裂者3990X ......

近年來,隨著AMD(超威)的發力,CPU行業在良性競爭下進展可謂突飛猛進。而三代銳龍線程撕裂者的發布,更是宣告著CPU行業已經步入了一個全新的階段。憑借著業界領先的工藝以及無與倫比的強大規格配置,三代銳龍線程撕裂者帶來了難以置信的強悍性能。對從事專業領域的朋友來說,這不單單代表了更高效率,還代表著更多可能性,以往難以完成的想法因為三代銳龍線程撕裂者的出現可以完美呈現。今天要為您介紹的,就是擁有64核的性能怪獸,AMD銳龍線程撕裂者3990X。

AMD銳龍線程撕裂者3990X京東購買鏈接:

https://item.jd.com/100011151978.html

這款AMD銳龍線程撕裂者3990X在擁有64核心128線程配置,高達4.3GHz的Max頻率,288MB的超大高速緩存這般無與倫比的強大配置的同時,還采用了業界領先的7nm制程工藝以及Zen2核心架構,可謂是市面上先進的工藝技術與最強大規格配置的完美結合。因此這款產品也被稱為地表最強CPU。

正所謂盛名之下無虛士,AMD銳龍線程撕裂者3990X的性能也無愧于地表最強CPU的稱號。強大的性能讓它徹底顛覆了用戶們對于處理速度的認知,讓原本龐大繁瑣的工作變得快速且簡單。為用戶提供完美的工作效率。并且,超強多核性能,讓它擁有強大的并發處理性能,帶來令人嘆為觀致的處理時效。

當然,在游戲方面,AMD銳龍線程撕裂者3990X同樣能為用戶帶來開創性的全新體驗。7nm工藝以及Zen2核心架構,搭配TRX40,PCIe4.0,以及288MB的超大高速緩存?梢詾槟峁┯螒蜷_發者級別的體驗,充分享受游戲帶來的樂趣的同時,還可以參與到游戲創作中,將您心中所想完美呈現。

這款AMD銳龍線程撕裂者目前在京東的售價為29999元,市面最強規格配置與先進制程工藝的完美結合,讓它成為了開創級的強大神U。徹底顛覆了對于CPU性能的認知。如果您也對這款AMD銳龍線程撕裂者3990X所吸引了話,不妨點擊文章下方鏈接去詳細了解一下這款神U吧。

AMD銳龍線程撕裂者3990X京東購買鏈接:

https://item.jd.com/100011151978.html

標簽:AMD

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)