云棲大會斑馬網絡專場倒計時,三大亮點看智聯網汽車趨勢

小熊在線 新聞稿 | 2020年09月14日
云棲大會斑馬網絡專場倒計時,三大亮點看智聯網汽車趨勢 ......


全球頂尖科技盛會——2020云棲大會將在9月17日在在線拉開帷幕,本屆大會以“數智未來,全速重構”為主題,聚集眾多科技大咖和產業生態,智能交通和智慧出行更是成為本屆大會重要亮點之一。

今年以來,《智能汽車創新發展戰略》《汽車駕駛自動化分級》、新基建、交通強國等重要政策不斷出臺,智能網聯、自動駕駛的重要性從策略上升到戰略、從地方上升到國家、從學術辯論變成了實踐。德勤近日發布報告的顯示,未來3-5年,汽車智能網聯化將迎來一輪高速推進,預計至2030年,中國運營的自動駕駛車輛將達到3000萬輛,居世界第一。

然而,智能交通和智慧出行的發展并不會一帆風順,需要整個汽車交通產業從硬件到軟件的迭代升級,其中智能車載操作系統和產業生態是智能網聯發展的關鍵。據了解,本次云棲大會上斑馬網絡將以“數據定義汽車”為先導理念,通過三個核心分論壇全景呈現新斑馬在車載操作系統和汽車產業數字化建設新進展。

《AliOS全車智能生態分論壇》將重磅透出基于自研AliOS打造的最新斑馬智行5.0車載操作系統,引領智能汽車功能升級新趨勢!镀嚠a業數字化轉型分論壇》吸引了國內頂級車企一汽、上汽和車載內容生態企業蜻蜓、新華智云等參與,面向汽車行業人士分享產業數字化探索和內容建設最新案例。另外,《開拓整車生態新藍! 基于AliOS的智能汽車產業新生態分論壇》將首次對外披露斑馬網絡車載小程序建設重要進展,打造國內車載應用標桿。

精彩即將開啟,線上云棲大會斑馬網絡攜三大分論壇等你來閱。

標簽:云棲大會

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)