折疊?拍照?三星Galaxy Z Flip 5G都是專業的

小熊在線 新聞稿 | 2020年09月15日
折疊?拍照?三星Galaxy Z Flip 5G都是專業的 ......

正所謂秋高氣爽,接連出現的好天氣,讓人忍不住每天對著天空拍,并且隨手一片都是大片。然而面對這樣的情況,想在朋友圈收獲一席之地仍然很難。想要拍攝與眾不同的秋季大片?不用苦尋攻略,今年一臺三星Galaxy Z Flip 5G就幫你搞定。哪怕你是拍照小白,三星Galaxy Z Flip 5G也能讓你瞬間連跳幾級,化身拍照達人。

先來看看三星Galaxy Z Flip 5G的外觀,采用了上下折疊方案,折疊后只有普通手機一般的大小,能夠輕松放在手中或包里,多以秋季上下班通勤或秋游時都非常方便攜帶。當然,重要的是它不僅在視覺上極具沖擊力,而且操作中的可玩性也非常強,相信很多人都忍不住反復折疊。也正是基于這一全新的形態,三星Galaxy Z Flip 5G在拍照功能上實現了更多創意。

首先,三星Galaxy Z Flip 5G能夠讓你輕松找到另類拍攝視角,這可能是其他拍攝者容易忽略的。你只需要將三星Galaxy Z Flip 5G的下面部分放于你的掌心或其他平面,然后借助隱藏式鉸鏈設計,可以操作上部分自由翻折到任意角度。午后和閨蜜的路邊下午茶,即便一杯果汁,也能在不同的視角下完成七十二變。怎么樣,使用三星Galaxy Z Flip 5G拍攝,絕對能夠讓你更輕松找到和記錄下獨一無二的風景。

旅拍必帶三腳架,如今也可以成為過去時了。特別在自拍時,不想拍攝大頭照,那就用三星Galaxy Z Flip 5G搞定。將三星Galaxy Z Flip 5G放在桌面,翻折調整到合適的角度,然后擺放兩個甜品做裝飾,擺出甜美或搞笑的姿勢,通過手勢控制,一張像他拍一樣的自拍美照就順利出爐了。

折疊屏幕拍攝時,取景框如何呈現,三星Galaxy Z Flip 5G采取了自適應分屏模式這一解決方案。當你將三星Galaxy Z Flip 5G折疊到一定角度,以鉸鏈部分為分界,上部分屏幕可完全顯示為取景框,下部分為各種操控選項。這樣在拍攝時,既能為用戶帶來更好的預覽體驗,在操作的時候也更加方便。不只控制拍攝,在這一模式下,你還可以同時查看圖庫圖片,以及進行圖片分享。

更奇特的是,預覽區不僅可以在上面屏幕顯示,雙擊屏幕還能實現上下屏切換。正如用戶展示一般,在拍攝天空時,只調節上面屏幕的翻折角度,就能在下面屏幕預覽不同的拍攝效果,簡直就是握持感受和拍攝效果的雙贏體驗。

三星Galaxy Z Flip 5G還有更多拍照的新玩法,就等著你一一體驗了。而除此之外,還要向大家介紹的是,不只在拍照上有新玩法,三星Galaxy Z Flip 5G搭載5G技術和驍龍865+處理器,性能表現也堪稱行業天花板。與此同時,借助多任務處理功能、外屏設計等帶來的全新交互體驗,三星Galaxy Z Flip 5G實現了更多人性化和個性化的操作,能夠全面激發生產力,讓生活和工作方式煥然一新。

標簽:三星Galaxy Z Flip 5G

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)