百事可樂將推首款助眠飲料:可改善睡眠質量、減輕壓力

小熊在線 馬甲 | 2020年09月15日
【小熊在線網 新聞報道】百事公司將推出一款助眠飲料Driftwell,幫助消費者在睡前放松。這款飲料僅有“黑莓薰衣草”一種口味,采用7.5盎司迷你罐裝(  ......

【小熊在線網 新聞報道】百事公司將推出一款助眠飲料Driftwell,幫助消費者在睡前放松。這款飲料僅有“黑莓薰衣草”一種口味,采用7.5盎司迷你罐裝(約合220毫升)。

該飲料中含有200毫克L-茶氨酸,可改善睡眠質量,并有助于減輕壓力。Driftwell定位為功能性水飲料,有數據顯示,功能性水飲料去年在美國市場規模達到29.7億美元,今年可能還將上漲5%。

百事可樂北美飲料部門創新和能力副總裁西爾弗表示,有安全的臨床數據證明,L-茶氨酸的成分是有效的。

據了解,助眠飲料的想法由百事可樂的一位員工提出,西爾弗稱,Driftwell飲料是百事有史以來推出速度最快的新品。

今年12月,Driftwell將在全美范圍內電商平臺上線,2021年第一季度前將在實體店銷售。

目前,尚不清楚百事是否有將Driftwell引進中國市場的計劃。

標簽:互聯網

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)