激發年輕創造力,比亞迪DiLink攜手高校精英碰撞創意火花

小熊在線 新聞稿 | 2020年09月15日
激發年輕創造力,比亞迪DiLink攜手高校精英碰撞創意火花 ......

9月13日,由比亞迪智能網聯中心與中山大學嶺南(大學)學院聯合舉辦的“Different,Link more”商業策劃&短視頻創意大賽圓滿落幕;顒又,來自各行各業的300多名MBA新生抽簽分為14個小組,在15天內完成命題創作。同學們用深刻洞察和多元化創意展現了比亞迪的優秀產品與先進技術,助力比亞迪DiLink“Different,Link more”理念的傳播。


8月底,隨著開學季到來,中山大學嶺南(大學)學院MBA 2020級新生入學導向活動拉開序幕。25日,比亞迪聯合校方為新生們舉辦了一場線上宣講會,分享了比亞迪在智能互聯及智能駕駛領域的最新產品實踐,并介紹了此次合作中DiLink智能網聯系統和DiPilot智能駕駛輔助系統相關的商業策劃和短視頻拍攝主題。

9月10日-13日期間,新生們對方案進行了最后的打磨,最終商業策劃小組向大賽組委會提交了14套推廣傳播方案,短視頻拍攝小組則聚焦功能展開創意拍攝,制作出多支精彩的營銷短視頻。經過激烈的角逐,第12組提交的推廣傳播方案《潮玩DiLink 百變UI盲盒秀》最終脫穎而出,榮獲2020比亞迪DiLink青年創想者“最佳策略獎”;在創意短視頻的評比中,第13&14組作品《爸爸的夢想》,因豐富的故事性、創意性,以及精良的制作,一舉奪魁獲得2020比亞迪DiLink青年創想者“最佳創意獎”。

9月13日晚,比亞迪DiLink“Different,Link more ”商業策劃&短視頻創意大賽慶功晚宴舉行,比亞迪規劃院智能網聯中心高級總監劉柯先生、價值傳播及運營部經理邱小勤女士作為頒獎嘉賓出席了晚宴。劉柯先生表示,比亞迪一直以來以『BuildYourDreams』為品牌愿景,旨在幫助更多人實現夢想,希望大賽能為同學們提供啟發和靈感,祝愿同學們在夢想路上有所成就。據悉,大賽評選出的優秀方案將有可能被比亞迪采用投入市場。

近年來,校企合作已經逐漸成為學校培養學生實踐能力的重要模式之一,國家也倡導全方位推進實踐育人模式。響應國家號召,比亞迪開展了此次與中山大學嶺南(大學)學院的合作,助力高校探索教學新模式,為社會發展培養高質量人才。同時,通過這次大賽,比亞迪DiLink讓更多同學認識了它先進的智能技術和積極的夢想文化,在同學們心中樹立起良好的企業形象,為企業吸納人才,傳播品牌口碑奠定良好基礎。

回顧整場商業策劃&短視頻創意大賽,比亞迪智能網聯中心與中大嶺院強強聯手,為同學們提供了一個展示才華的舞臺。作為國內知名企業,比亞迪看到了年輕人身上無限的創造力,并愿意提供平臺,助力他們成就夢想,體現了一個民族企業應有的社會責任和擔當。未來,我們期待看到比亞迪與高校展開更多深度合作,也希望看到更多企業加入到與高校的合作中,一起踐行實踐育人,為國家為社會培養出所需的高質量人才!

標簽:比亞迪DiLink

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)