郭明錤預計iPhone 12將分批量產:10月初開始 Pro版10月底

小熊在線 馬甲 | 2020年09月15日
【小熊在線網 新聞報道】據國外媒體報道,蘋果公司上周在官網宣布,他們將于北京時間9月16日凌晨1點,在總部蘋果園內舉行特別活動,業界普遍預計這就  ......

【小熊在線網 新聞報道】據國外媒體報道,蘋果公司上周在官網宣布,他們將于北京時間9月16日凌晨1點,在總部蘋果園內舉行特別活動,業界普遍預計這就是蘋果2020年度的秋季新品發布會,將推出多款重磅新品。

對于蘋果今年秋季的新品發布會,外界最期待的莫過于支持5G的iPhone 12,這也是蘋果首次推出5G iPhone,但在發布會之前一天,在蘋果產品預測方面有很高準確性的分析師郭明錤,卻在報告中公布了一個不好的消息,他預計由于量產方面的原因,iPhone 12系列不會在明天凌晨1點開始的發布會上推出,這次發布會的主要產品是iPad Air和Apple Watch。

郭明錤預計,iPhone 12系列在進入10月份之后才會大規模量產,還是分批次量產。

標簽:蘋果 手機

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)