小米新3級空調發布1.5匹變頻

小熊在線 馬甲 | 2020年09月16日
【小熊在線網 新聞報道】9月15日,小米發布了新三級能效“巨省電”空調新品——小米新3級空調,直流變頻,靜音設計,售價2299元。小米新3級空調支持新 ......

【小熊在線網 新聞報道】9月15日,小米發布了新三級能效“巨省電”空調新品——小米新3級空調,直流變頻,靜音設計,售價2299元。小米新3級空調支持新三級能效標準,其AFP值高達4.13,高于4.0的國家標準,大幅領先舊三級能效的3.5。相同條件下,小米新3級空調相比舊三級能效1.5匹空調,一年大約省電10.4%。該空調采用白色啞光面板,右下角配有大眼睛LED屏,搭配13鍵遙控器。適用于16-20㎡房間,采用超大直徑貫流風扇,循環風量650m3/h,大角度送風。管翅式換熱器,提供更大的換熱面積,快速升降溫度。采用抗菌防霉濾網,支持自動清潔。還對風扇、風路、風道進行了優化設計,送風更順暢,有效降低噪音。制冷開啟時噪音低至23dB(A)。小米新3級空調接入了小米全屋互聯生態,支持米家APP遠程啟動、小愛同學喚醒空調和語音控制。

標簽:小米

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)