中興通訊推出遠場語音智能終端Sound bar

小熊在線 馬甲 | 2020年09月16日
【小熊在線網 新聞報道】近日,中興通訊發布了遠場智能語音機頂盒S300,將智能音箱、機頂盒功能完美融合,為運營商客戶打造了一個多生態平臺的“客廳  ......

【小熊在線網 新聞報道】近日,中興通訊發布了遠場智能語音機頂盒S300,將智能音箱、機頂盒功能完美融合,為運營商客戶打造了一個多生態平臺的“客廳新寵”。S300內置4麥克風陣列,具有優異的噪音抵消和聲音拾取性能,能在嘈雜的環境中準確捕捉用戶的每一條指令。配備內置遠場語音搜索引擎,能即時完成語音語義的轉換理解,及時響應用戶命令。自然流暢的人機互動方式解放雙手,可為親子互動、老人陪伴提供一語直達的沉浸體驗。搭載最新的Android TV操作系統,依托海量的應用與豐富的媒體資源,為運營商用戶帶來完整的業務運行環境,對OTT業務實現良好的支撐。此外,S300擁有完善的音視頻接口,支持全HDR格式,配合藍牙和Wi-Fi網絡連接功能,是理想的智慧家庭入口,支持各類智能家居的接入,為家庭用戶打造“極智”生活。

標簽:中興

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)