今晚8點見 Alexander Wang空降天貓官方旗艦店直播間

小熊在線 新聞稿 | 2020年09月16日
alexanderwang首次合作中國品牌vivo 天貓官方旗艦店直播間豐厚獎品等你來拿 ......

·9月16日晚8點,Alexander Wang本人屆時將會空降天貓官方旗艦店直播間;

·vivo是alexanderwang品牌合作的第一并且是迄今為止唯一一個中國品牌;

·vivo X50 Pro+ alexanderwang限定版手機全球限量僅1000臺,每一臺都有專屬唯一編號;

今晚8點,vivo天貓官方旗艦店將與alexanderwang天貓官方旗艦店進行聯名直播,為即將正式開售的vivo X50 Pro+ alexanderwang限定版手機造勢,Alexander Wang本人屆時也會空降直播間,而vivo X50系列代言人劉雯以及@VOGUE服飾與美容特邀嘉賓Michelle Song也將驚喜現身直播間,歡迎各位Alexander Wang和vivo的粉絲隔空連線。參與互動的各位粉絲,更有機會獲得由Alexander Wang親手送出的幸運大禮。幸運的粉絲將分階段在整個直播過程中抽出,歡迎大家持續關注。

作為當下炙手可熱的當紅設計師,Alexander Wang經常與寶格麗、寶馬、阿迪達斯等國外品牌聯名跨界合作,而vivo則是alexanderwang品牌合作的第一并且是迄今為止唯一一個中國品牌。此次vivo天貓官方旗艦店與alexanderwang天貓官方旗艦店進行的聯名直播也將進一步提升vivo X50 Pro+ alexanderwang限定版手機的市場熱度。

vivo X50 Pro+ alexanderwang限定版是vivo和alexanderwang的第二次合作。早在vivo X30系列alexanderwang聯名限定版上,手機后蓋的鏡面設計理念就是希望讓熱愛時尚、渴望被關注的年輕人能夠通過手機向世界表達自我的同時,透過鏡面也可以隨時隨地照見真實的自己。而vivo X50 Pro+ alexanderwang限定版則用全新的設計理念與設計語言繼續表達忠于自我的時尚態度。

vivo X50 Pro+ alexanderwang限定版手機整體采用黑色機身,背部搭配alexanderwang標志性符號--“wang”的幻彩全息紋理定制logo,平淡無奇的光束經過折射之后,可以為用戶呈現出不同的顏色,營造深邃又神秘的效果。這種做法讓讓每一種顏色都能綻放獨一無二的色彩。對于那群忠于自我、決不妥協的用戶來說,大膽、敢進、不羈、專注才是他們真正的標簽。

同時,vivo X50 Pro+ alexanderwang限定版也延續了X50系列突破性的雙色云階設計和頂部的“choker”項圈!癱hoker”設計不僅從視覺上縮減了手機頂部的單調感和厚度,更將時尚理念全方位融入設計細節,進一步彰顯自我表達。

目前,vivo X50 Pro+ alexanderwang限定版手機已在全平臺正式開啟預售;明天,9月17日0點正式開售。需要注意的是,vivo X50 Pro+ alexanderwang限定版手機全球限量僅1000臺,每一臺都有專屬唯一編號,售完不補,各位Alexander Wang的粉絲們千萬要把握這次千載難逢的機會。

標簽:vivo

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)