超纖細筆形360°全景相機“怡可拍”將于10月1日于京東發售

小熊在線 新聞稿 | 2020年09月28日
超纖細筆形360°全景相機“怡可拍”將于10月1日于京東發售 ......

  北京時間9月16日,發源于理光的初創企業“唯光世”新品發布會于日本隆重開幕,上海媒體全程同步參與。會上宣布:超纖細全新360°筆形相機——“怡可拍”,將于2020年10月1日正式發售!

  相比傳統的相機,這款全新360°筆形相機,究竟優勢在哪里呢?一起來看~

  筆形結構,展現極致美學

  首先,怡可拍在設計上,采用精致的筆形外觀和香檳金高級感的素材,展現了完美流暢的線條美學。這款相機不僅輕巧可愛,方便用戶像鋼筆一樣握持拍攝,包包、口袋更能隨時容納,由此引發了一波女性消費者的關注。

  機身遵循極簡原則,僅有3個按鈕,分別為電源開關、快門與照片視頻切換。無需漫長的等待,輕點開關即可瞬間啟動;無需進行麻煩的設定,怡可拍全程自動調整成最佳拍攝模式,讓您隨時捕捉精彩瞬間;照片、視頻一鍵切換,即使是新手,也能操作自如;60g輕量化的質感,更是大大提升了操作的便攜性。

  全新視角,多場景融合

  側面3個+頂部1個的獨特4攝鏡頭,在筆形相機頂部完美呈現,極盡纖細、緊湊。在表達全景方面,不僅有傳統的長圖片模式,還可以任意發揮,比如圓形、魚眼等特殊狀態。

  組合搭配“怡可炫”APP,享受專屬效果

  專用APP“怡可炫”也已上線并將于相機發售日同步更新2.0版本。通過藍牙連接,這款APP可以輕松實現“怡可拍”與手機間的連接、數據傳送以及手機遠程操作。

  想要讓照片變得生動起來?很簡單,只需點擊全景照片,即可添加想要的效果,如“花瓣”、“肥皂泡”、“星星”、“心形標記”等,并根據您喜歡的動態模式進行編輯。在后期方面,怡可炫的各項功能可謂強大。

  同時,怡可炫還可以將添加了動態模式和效果的圖片轉換成視頻文件,將其保存為正方形的MP4格式短視頻。

  此外,對于社交平臺全景照片分享難題,怡可炫也能完美解決。用“怡可炫”APP制作的短視頻,除了在自己的手機上欣賞,還可以分享到自己喜愛的社交媒體,或者通過郵件、短信的形式分享給好友。對其他品牌相機所拍攝的全景照片,怡可炫也同樣適用。

  更多配件,進一步提升便捷性

  在如此精致的外觀下,該如何打造充電模式,最大程度上保證機身的整體美觀度呢?摒棄了傳統的充電方案,怡可拍可以通過外接USB連接器進行充電。將USB連接器和簡易支架兩個配件組合起來使用,就可以將怡可拍立在桌面上進行拍攝。

  另外,一體化的移動充電盒BCC-1也將于近期發售。打開充電盒蓋子,怡可拍就會彈出來,簡單便捷。

  據悉,更多配件即將上市,敬請期待。

  面對如此精美又便捷的新型筆形全景相機,真是迫不及待想要嘗試一下了!2020年10月1日,怡可拍將在綜合電商平臺“京東”進行首發,大家準備好一睹為快了嗎?

標簽:怡可拍

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)