喜訊!向日葵榮獲“2020年度優秀軟件產品”稱號

小熊在線 新聞稿 | 2020年09月28日
喜訊!向日葵榮獲“2020年度優秀軟件產品”稱號 ......

近日,知名國產遠程控制品牌向日葵,在中國軟件行業協會開展的2020年度推廣優秀軟件產品活動中,經過嚴格評審,向日葵遠程控制主被合一V1.0(即向日葵X)最終榮獲“2020年度優秀軟件產品”稱號。



向日葵X集主被控為一體,兩端只需安裝同一軟件即可滿足發起遠程控制和接受被控,無需在主控端和被控端分別安裝不同的軟件,極大方便了用戶安裝和使用。而且,軟件在速度、性能上均有提升,支持明亮、暗黑主題,為用戶帶來了更快、更優的遠程控制體驗。


本次評優旨在在全國范圍推廣優秀軟件產品,培育著名軟件品牌,為廣泛實施的政府采購、公共大宗采購、大型重點信息工程招標評標、遴選優秀軟件產品為出口做準備。作為國產遠程控制先驅,向日葵已經獲得“中國遠程控制行業用戶放心品牌”、“中國互聯網領域最佳產品獎”、“中國軟件技術最佳解決方案獎”等殊榮。



關于向日葵遠程控制

向日葵是國內知名軟硬結合的遠程控制服務商,深耕遠程行業十余年,自主研發了向日葵遠程控制軟件及開機棒、開機插座、控控、插線板等多款智能硬件,實現遠程開機-控制-關機一體化操作,支持電腦、手機、平板之間相互控制;滿足IT遠程運維、技術支持遠程協助、商務人士遠程辦公、遠程教學等場景需求。

向日葵專業立體的遠程控制解決方案已經為1.2億主機、3600萬用戶和50萬+企業提供優質服務,與長虹、美的、三星、奇安信、學而思、中國通信、科大訊飛、中科院、北京大學、上海交大等知名政企校達成合作,得到了廣大用戶的信賴與認可。

關于向日葵遠程控制更多詳情,請訪問向日葵官網

標簽:向日葵

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)