多端親密無間智慧互聯,三星Galaxy生態打造未來生活新方式

小熊在線 新聞稿 | 2020年09月28日
多端親密無間智慧互聯,三星Galaxy生態打造未來生活新方式 ......

現在出道即巔峰的爆款手機越來越少。而且5G掀起了萬物互聯大潮,而且如果單靠一款手機滿足消費者生活各方各面需求,基本不可能。

5G時代傳統單槍匹馬戰略打法無異于是以卵擊石,會讓自己在胡同里越走越窄,到最終無路可走。想要打造爆款手機,必須讓它和它的小伙伴都是厲害角色!

三星前瞻性意識到5G時代手機已經不僅僅是智能通訊設備,它自身在扮演更多的"角色"的同時,還是一個不可或缺的智慧終端,與它有關聯的設備都將聽從它的調度。

就像是最新上市的三星Galaxy Note20系列,它可以是某款Galaxy產品親密無間的伴侶,也可以是控制Galaxy生態圈的紐帶,還可能是當下多端互聯的最好載體。

三星這些年不斷思考如何通過人性化創新互聯方式,打造出單款智能產品,這兩年又琢磨著集結智能設備并升級功能,為用戶提供更多智慧服務。

將智慧創新邏輯融入到多款產品中,滿足人們自在生活、便捷工作、健康監測、放松娛樂等多方面需求,這是三星給自己定下的試題,以Galaxy Note20為軸心的Galaxy生態圈,也是三星的最新答卷。

在不斷創新的同時抓住消費者的痛點需求,三星Galaxy生態系統現在也變得更加完善且全面:

1、日常工作中,三星Galaxy Note20系列可以與三星Galaxy Tab S7/S7+實現跨設備辦公學習——路上處理文檔用手機,在家辦公則啟動平板繼續編輯三星筆記中的文檔內容。

如果自己還配備了一臺三星Galaxy Book S筆記本,人在公司辦公時,筆記本也能登陸三星筆記,享受到三星云端服務,手機和平板編輯過的最新內容會同步到筆記本,方便用戶接著編輯。

2、工作結束后,使用三星Galaxy Watch3對身體健康狀況的進行監測,并用Galaxy Note20與手表綁定后,體驗更科學合理的健身教程。

你還想讓自己的身體更健康一些,沒問題!三星Galaxy Watch3還能幫你獲取更健康的鍛煉教程和生活指導方式,讓自己長期擁有一副好身體,生活工作都能倍輕松。

3、三星Galaxy Buds Live在與Galaxy Note20系列適配后可享受高質量主動降噪和動聽音樂之外,還能夠配合系統相機中的專業視頻模式,實現高質量現場收音,最終拍攝出效果更優質的視頻作品。

長期使用忘記充電也沒關系,將Galaxy Buds Live充電盒平躺放置在Galaxy Note20系列機身上,享受超級便捷的無線共享充電功能,用得再久都不必擔心耳機續航。

......

從以上這些場景來看,三星Galaxy Note20系列作為改善用戶綜合系統化體驗的先行者,三星將它打造成帶動Galaxy生態散發活力的主要力量。

即使少了它的存在,比如三星Galaxy Buds Live也能和三星Galaxy Tab S7/S7+等設備互聯互通,給用戶提供超便捷體驗,這也是Galaxy生態正確的打開方式。

總而言之,三星Galaxy生態在提升用戶體驗的同時,實現工作、生活的全方位覆蓋。它賦予了我們單一設備難以享受到的出色體驗,從根本方向上優化我們的生活體驗。這既是三星Galaxy生態系統帶給我們的積極意義。三星生態系統也會在未來成為主流,并引領人們體驗全新生活。

標簽:三星Galaxy

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)