寶尊TIC拳頭產品ROSS重磅亮相第七屆中國國際電子商務博覽會

小熊在線 新聞稿 | 2020年09月29日
寶尊TIC拳頭產品ROSS重磅亮相第七屆中國國際電子商務博覽會 ......

近日,2020中國(杭州)國際電子商務博覽會在杭州隆重舉行,大會行業龍頭大咖云集,匯聚了超過500家品牌參與,包括阿里本地生活、網易嚴選、娃哈哈、抖音等知名電商企業,寶尊電商也名列其中。

寶尊電商是中國知名品牌電商整體服務商,主要服務微軟、耐克、松下、飛利浦、星巴克等250個世界500強企業和跨國公司,并于2015年在美國納斯達克上市,2019年繼續保持強勁增長態勢,全年實現交易額超400億元,同比增長超50%。2019年8月16日,《財富》雜志發布了100家增長最快上市公司排行榜,寶尊位列第42位。

寶尊電商技術與創新中心(以下簡稱寶尊TIC)承擔了集團的戰略轉型重任,科技賦能商業未來,致力于從第三方電商服務提供商,搭載數字化運營平臺來提供全鏈路運營服務,成為品牌的數據和技術服務商;诖笾信_架構,寶尊TIC提供從數據到服務的全鏈路解決方案,助力品牌全渠道、精運營、強科技的數字化必經之路。

本次展會,寶尊TIC重磅推出拳頭產品ROSS(RetailOperationSupportSystem),寶尊通過ROSS智能運營服務平臺,建立起自動化對接品牌數字資產的能力,實現多渠道的商品自動鋪貨與展示方式的創新。ROSS基于數字化運營理念,全方位給零售品牌電商運營數字化賦能,使品牌達成了精細化運營策略的執行,包含素材管理數字化、策略管理數字化、運營流程管理數字化以及運營人員KPI評估數字化。當前寶尊ROSS平臺已接入店鋪數量超過800+,已上新商品總量超過10W+,已發布活動數超過4W+,已處理圖片數超100W+,單點平均提效90%以上。

以ROSS助力某快時尚品牌為例,真正打通了該品牌自有商品信息系統,實現官網和各大電商平臺全自動鋪貨。商品數字化完成后,ROSS再利用算法輔助智能數據決策,助力品牌更加靈活應對快速變化的消費場景。目前寶尊電商已經完成該品牌多個渠道的自動化上新鋪貨,從數據準備完成到渠道上架最快可控制在10小時內,效率提升近10倍。此次展會,寶尊TIC所推出的ROSS產品,得到了電商領域各界人士的廣泛認可,樹立了數字化運營的標桿。

寶尊TIC十年沉淀,技術與業務,雙向賦能,助力品牌數字化,致力成為品牌數據和技術服務商。

標簽:寶尊

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)