三星Galaxy Z Fold2 5展現三星式創新

小熊在線 馬甲 | 2020年09月29日
【小熊在線網】在手機全面屏已經普及的情況下,折疊屏似乎將成為未來手機主流形態的新趨勢。提起折疊屏手機就不得不提三星,早在2011年,三星就已經有 ......

【小熊在線網】在手機全面屏已經普及的情況下,折疊屏似乎將成為未來手機主流形態的新趨勢。提起折疊屏手機就不得不提三星,早在2011年,三星就已經有制作折疊屏手機的計劃,并且提前在柔性屏領域開始了技術布局,而在多年的研發積累之后,今年推出的三星Galaxy Z Fold2 5G成功憑借業內領先的技術實力為消費者帶來了全新的智能手機使用體驗,并且進一步優化了諸多細節,帶來更加完善的使用體驗。

對于大部分消費者而言,三星Galaxy Z Fold2 5G完全能夠替代平板電腦在日常生活中的作用。在閉合狀態下,三星Galaxy Z Fold2 5G能夠輕松地用單手操控,而在展開狀態下則能夠獲得遠超于一般智能手機的大屏體驗,將手機和平板合二為一,根據自身需要隨時展開或者閉合,這就是折疊屏手機最大的優點。

其實三星是最早實現折疊屏手機量產的科技公司,而三星Galaxy Z Fold2 5G也匯聚了三星的許多尖端技術。在屏幕方面,作為目前全球最大的手機屏幕供應商,在三星Galaxy Z Fold2 5G屏幕上,三星采用了超薄柔性玻璃材質(UTG),不僅能夠很好地保護屏幕,還能有效地縮減顯示屏的厚度。而在折疊屏手機另外一個重要的結構鉸鏈上,三星則采用了隱形鉸鏈的設計,充分保證了整機結構的一體性,同時也提高了三星Galaxy Z Fold2 5G的整體顏值。

憑借對于手機上游產業鏈的掌控,三星在手機領域為我們帶來了許多像三星Galaxy Z Fold2 5G一樣充滿創新的產品,就比如曾經開啟曲面屏時代的三星Galaxy Note Edge。但是作為一家科技公司,三星不僅僅在手機方面有著如此多的成就,近年來,三星也正在不斷布局5G、AI和IoT領域的探索以及研發。

隨著5G時代的到來,萬物互聯是各家科技公司都想要極力達成的目標,而截止目前,三星已經推出了包括智能網關、智能空氣檢測器、智能門鎖、無人機、健康體脂秤、智能臺燈等多款智能家居產品,以及三星Galaxy Watch智能手表、三星Galaxy Buds真無線耳機等智能穿戴設備。通過Samsung Connect APP,我們能夠通過手機自由控制所有智能設備。

三星并不是一家單純的手機廠商,而是一家科技公司,對于產品的不斷打磨、嚴謹的態度以及敢于創新的探索精神也是許多消費者選擇三星的原因,相信在未來三星將會帶來更多充滿設計感的科技產品。

標簽:三星 手機

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)