“完美”折疊屏手機登場 三星Galaxy Z Fold2 5G

小熊在線 新聞稿 | 2020年09月30日
“完美”折疊屏手機登場 三星Galaxy Z Fold2 5G ......

折疊屏手機從2018年開始登場,并在2019年有了長足發展,很多手機廠商都推出了自己的折疊屏手機,尤其以三星Galaxy Fold、華為Mate X、摩托羅拉Razr等產品最為引人注目。初代折疊屏手機功能上雖然非常強大,但是在屏幕、鉸鏈和與之對應的操作系統優化上還有很多不夠成熟的地方,直到三星推出全新的三星Galaxy Z Fold2 5G,終于將折疊屏手機推向了一個完成度很高的狀態。

對于折疊屏手機而言,優秀的屏幕是不可或缺的。首先,三星Galaxy Z Fold2 5G的外部屏幕采用了6.2英寸全視開孔屏設計,不僅更具實用性,也以全面屏的即視感為人們帶來了更大的視覺沖擊,讓人們在使用外屏時也能獲得更佳的觀感和操作體驗;將手機展開后,內部主屏幕達到了7.6英寸,同時配備了11-120Hz自適應刷新率,由此一來交互更加流暢,畫面顯示也更加出色。

三星作為手機屏幕的業內霸主,在屏幕材質的技術優勢非常明顯,三星Galaxy Z Fold2 5G的內屏采用三星超薄柔性玻璃(UTG),可以起到良好的保護作用,并且移除了上代的L型“劉!苯Y構,進一步提高了屏占比,更具視覺沖擊力。外屏則采用Corning Gorilla Glass Victus玻璃,提供了良好的防護能力?梢哉f在屏幕上這款手機遙遙領先其行業同類競品品牌。

折疊屏手機另外一個重要的地方就是鉸鏈,三星Galaxy Z Fold2 5G采用了全新的隱形鉸鏈,做到了在不增加重量和厚度的情況下,確保了手機的一體化設計。同時三星為了確保使用壽命,為鉸鏈設計了防塵纖維技術,類似于滾輪毛刷的工作原理:在每一次開合內屏的時候都能夠借鉸鏈的轉動帶動毛刷,將轉軸內灰塵清掃出去。同時還能有效防止灰塵和細小異物的進入,讓這款手機更加可靠耐用。

在操作上,得益于三星Galaxy Z Fold2 5G自適應分屏模式及應用程序連續性,多任務處理功能得到增強后,進一步跨越了外部屏幕與內部主屏幕之間的邊界。通過這一功能,用戶可以同時打開多個應用程序,并且通過拖拽,完成不同程序之間的文檔發送等操作。此外,在優化手機拍照體驗方面,三星 Galaxy Z Fold2 5G不僅擁有自適應分屏模式,而且支持后置攝像頭自拍,配合雙重預覽功能,以此來充分發揮折疊屏形態的優勢,令用戶在拍照中也能獲得十足的樂趣。

其自適應分屏模式可在拍攝模式下充分解放雙手,不用支架也可以進行拍照,打開捕捉和查看模式即可查看最新拍攝的照片或視頻,屏幕一分為二:在主屏幕的下半部分可查看最多五張最新照片或視頻,在上半部分可預覽畫面。此外,三星Galaxy Z Fold2 5G支持自動構圖,可提供攝像機級對專業追焦功能。我們在打開自動構圖圖標進行錄制視頻時,其會識別人臉或整個身體形態,保證圖像的居中和重點顯示,攝像頭可追蹤該人動作,達到最理想的構圖效果。

在硬件配置上,三星 Galaxy Z Fold2 5G搭載了業內頂級的高通驍龍 865+處理器,支持雙模5G。同時配備了512GB大內存,4500mAh雙芯智能電池,如此一來足以配得上三星Galaxy Z Fold2 5G頂級旗艦的身份,帶來前所未有的流暢體驗。

經過兩次技術迭代,三星Galaxy Z Fold2 5G已經是一款非?煽客昝赖恼郫B手機了,其配備的更大的外部屏幕和內部主屏幕,加上多角度旋停技術,帶來了前所未有的移動體驗,刷新了用戶對智能手機的認知。

標簽:三星Galaxy Z Fold2

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)