三星Galaxy Z Flip 5G秘境白,呈現更高級的美

小熊在線 新聞稿 | 2020年09月30日
三星Galaxy Z Flip 5G秘境白,呈現更高級的美 ......

博爾赫斯說過,“白色就像水消失在水中”,白色擁有吸納一切的海量,也可以作為最樸素的畫布,任由作者在上面潑灑自己的靈感,純與白是這個世界上最干凈的顏色。香奈兒也曾經說過:“白色,是香奈兒的另外一個標志性顏色,它和黑色一樣能讓萬事萬物看上去平靜又美妙”。這是因為白色本身就是一種極具質感的高級美,它低調沉靜,也沒有攻擊性,卻能夠留給人留下無限的想象空間。

在香奈兒的2020/21秋冬高級成衣系列中,黑白造型是主色調,簡潔與克制的風格隨處都彰顯著天馬行空的想象力。尤其是白色的衣物,有昂貴的面料和精巧細密的手工加持,竟如奶油般柔和、珍珠般閃耀。

在線條柔和的系列廓形中,精致的白色襯衫、珠寶或珍珠裝飾,也處處都演繹著隨性自在的風格。

可以說,在服裝色彩語言里,白色是永遠的主流色。無論斑斕的色彩有多么令人炫目,白色的地位依然無可取代,在日常穿搭里也是如此,如果你不知道該搭配什么樣的衣服,那就選白色的那件,一定不會出錯。

除了白色的單品、配飾,還可以選擇全白的穿搭,都能讓整個搭配更具質感,得到進階,尤其在秋冬,白色就更容易在一片沉悶的色彩中脫穎而出。這時候,如果你擁有一款浪漫的白色手機,也能夠在眾多手機中脫穎而出,成為全場的焦點。

三星最新推出了一款Galaxy Z Flip 5G秘境白手機,它采用的是上下折疊的獨特設計,可以將手機從中間縱向折疊起來。折起后猶如一個精致小巧的化妝盒,宛若藝術品的它身材嬌小,可隨意放入手包、口袋中,出行攜帶絲毫沒有負擔。配合高級純粹的秘境白色調,更顯高級質感。

三星Galaxy Z Flip 5G不僅顏值超高,在日常工作中同樣可以為我們提供超多的便捷服務和驚喜。Galaxy Z Flip 5G這款手機具備多角度旋停功能,在拍照的時候可以將其簡放在某處平面上就可實現穩定拍攝,隨心拍出高質量的大片,出門甚至都不需要攜帶沉重的三腳架。得益于翻折拍照體驗,Galaxy Z Flip 5G還能夠輕松找到更多趣味的拍照角度,輕松拍攝天空、屋頂或美食,在不用的角度發現這個世界別樣的魅力。值得一提的是,Galaxy Z Flip 5G還擁有延時攝影以及出色的夜拍功能,能夠解鎖更多拍攝場景,拍攝更多驚艷的照片。

在配置方面,三星Galaxy Z Flip 5G秘境白手機搭載的是旗艦級高通驍龍865+處理器,讓用戶看視頻、玩游戲、處理辦公任務時,都能夠享受到非常流暢的操作。配合5G疾速網絡體驗,將在新時代為用戶帶來超乎想象的移動體驗效果。

目前,三星Galaxy Z Flip 5G秘境白在線上線下同步火熱銷售中,另外還有迷霧金和冷山灰兩種配色可供消費者選擇,想要搶先get這款“時尚單品”的朋友,還在猶豫嗎?

標簽:三星Galaxy Z Fold2

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)