三星Galaxy Z Flip 5G秘境白溫潤如玉,強勢來襲

小熊在線 新聞稿 | 2020年09月30日
三星Galaxy Z Flip 5G秘境白溫潤如玉,強勢來襲 ......

隨著科技的進步和發展,時尚與科技之間的結合也越來越緊密,二者如何能夠做到相輔相成,就需要運用好各自的力量為消費者呈現顏值與性能兼具的好產品。三星作為全球領先的科技公司,憑借日趨成熟的折疊屏技術和時尚的敏銳嗅覺,接連發布了多款折疊屏手機,開啟了智能手機行業一扇全新的大門,進入了一個全新的世界。

在今年2月初,三星發布了Galaxy Z Flip手機,通過內向折疊的設計實現了手機外觀形態的突破,一發布就迅速在全球市場掀起了時尚風暴。Galaxy Z Flip在滿足用戶日常使用的同時,進一步縮小了手機的體積,便攜的更高且更具時尚屬性,驚艷的設計讓人無法移開目光。在折疊之后,這款這款手機只有普通手機一半大小的尺寸,無論拿在手上還是放在桌上,都能輕松抓住別人的眼球,折疊起來還可輕松放入口袋和mini包中,方便攜帶。展開之后,手機正面是一塊6.7英寸的超感官全視屏,用戶能夠享受到更具沉浸感的視覺體驗,圓潤的機身曲線和光滑的觸感,單手握持也非常輕松。

在外觀配色上,三星Galaxy Z Flip提供潘多拉紫、賽博格黑、撒哈拉金三種配色,搭配鏡面材質,質感十足,照顧到了不同消費者的喜好。潘多拉紫鮮艷而生動,對年輕人自帶一種吸引力;賽博格黑自帶無性別模式,無論何時都排在時尚的前列;撒哈拉金簡約而奢華,透露著一股優雅氣息。三種配色的三種格調,在方寸之間就可以彰顯出用戶獨特的個性。

今年7月,三星接著推出了全新的Galaxy Z Flip 5G手機,不僅支持5G疾速網絡,更在外觀、性能、交互體驗等多方面進行了全面升級。在外觀及配色上,Galaxy Z Flip 5G一改風格,帶來了冷山灰和迷霧金兩種色彩,搭配高級磨砂玻璃的質感,未來感滿滿。冷山灰經典而不失氣質,迷霧金則現代又尊貴。如今,三星又發布了全新的秘境白配色,白色外觀溫潤如玉,和之前的色系相比,新配色更加雋永。

除了有豐富的配色,三星Galaxy Z Flip 5G的吸引力,還在于其通過性能和交互體驗的升級,為用戶打造了一種更時尚和便捷的生活方式。特別是對于當下熱衷手機拍照的年輕人來講,Galaxy Z Flip 5G帶來的是創新翻折拍攝體驗,即便是沒有三腳架也可以進行穩定的自拍和視頻錄制,折疊狀態下可利用后置攝像頭單手自拍等等,拍照不求人,想怎么拍就怎么拍。其次,Galaxy Z Flip 5G還擁有自適應分屏模式和多任務處理功能,可以有效提升用戶的工作效率,同時處理多項任務,節省時間。三星Galaxy Z Flip 5G為用戶帶來更便捷操作體驗的同時,還能夠令用戶享受更高效的交互體驗。

作為一款折疊屏手機,還支持5G網絡,同時在顏值方面又相當出色,新一代折疊屏手機三星Galaxy Z Flip 5G可謂集時尚藝術與創新科技于一身,引領了未來的折疊屏手機新時尚。全新秘境白配色的三星Galaxy Z Flip 5G現已開啟預約通道,心動不如行動,喜歡的朋友可以去了解一下哦。

標簽:三星Galaxy Z Fold2

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)