拍照還靠攻略?秋季出游有三星Galaxy Z Flip 5G就夠了

小熊在線 新聞稿 | 2020年09月30日
拍照還靠攻略?秋季出游有三星Galaxy Z Flip 5G就夠了 ......

每次看到美景的時候,都想要用手機記錄下來,能夠在平淡的生活里給予自己的力量,還能夠分享給自己在意的人。如今秋分已過,濃濃秋意的美景大片,無疑將為你提供一個在朋友圈打翻身仗的機會。今年國慶出游,只需要帶上一款三星Galaxy Z Flip 5G就能輕裝出發,不需要費心去研究拍照攻略。這款全新的折疊屏手機,能夠解鎖更多拍攝場景,提供不同的拍攝角度,在旅途中發現更多美景。

其實在曬出三星Galaxy Z Flip 5G拍攝的樣張之前,只展示它的外觀,就足以在朋友圈被贊爆。這款手機采用的是上下折疊方案,形態上有點像過去我們使用的折疊手機,能夠讓我們更快上手,接受度更高的同時,學習成本也被人為降低。三星星Galaxy Z Flip 5G在視覺上極具沖擊力,操作中的可玩性也非常強,也正是基于這一全新的形態,三星Galaxy Z Flip 5G在拍照功能上實現了更多創意。

在手機到手之后,三星Galaxy Z Flip 5G的用戶進行了全面的體驗并分享了出來,一步步揭開這款折疊屏手機創意拍攝的面紗。

玩法1:另類拍攝視角

正如一萬個人眼中有一萬個哈姆雷特,面對氣勢磅礴的山巒、胸懷萬物的大海,不同的視角呈現出來的景致和感覺是完全不同的。使用三星Galaxy Z Flip 5G拍攝,能夠讓你更輕松的找到和記錄下自己眼中獨一無二的風景。三星Galaxy Z Flip 5G支持多角度旋停功能,手持下半部分機身,上部分屏幕可以自由翻折,輕松找到自己喜歡的角度。午后和閨蜜的下午茶,即便一杯果汁,也能在不同的視角下完成七十二變。

玩法2:擺脫三腳架

外出拍照的時候,自拍要想精彩,避免大頭照就需要三腳架協助,如果是自己出行拍攝可能還要請別人幫忙,但是在擁有了三星Galaxy Z Flip 5G之后,就可以忘記沉重的三腳架了。只要將三星Galaxy Z Flip 5G在合適的位置擺放,翻折調整到合適的角度,再借助手邊的食物做裝飾,通過手勢控制,想要什么樣的風格照片都可以輕松搞定。

玩法3:體驗分屏操作

折疊屏幕拍攝時,取景框如何呈現,三星Galaxy Z Flip 5G采取了自適應分屏模式這一解決方案。當你將三星Galaxy Z Flip 5G折疊到一定角度,以鉸鏈部分為分界,上部分屏幕可完全顯示為取景框,下部分為操控選項。這樣在拍攝時,既能為用戶帶來更好的預覽體驗,在操作的時候也更加方便。更便捷的是,通過多任務處理功能,可以同時打開相機、相冊兩個應用程序,如此一來,用戶可以一邊拍照,一邊觀看成片的效果,無需在兩個應用程序之間來回跳轉。

不只在拍照上有新玩法,三星Galaxy Z Flip 5G搭載5G技術和驍龍865+處理器,性能表現也堪稱行業天花板。與此同時,借助多任務處理功能、外屏設計等帶來的全新交互體驗,三星Galaxy Z Flip 5G讓工作生活更高效,能夠全面激發生產力,讓生活和工作方式煥然一新。

三星Galaxy Z Flip 5G不僅可以輔助你輕松直出雜志封面級別的大片,還能夠在日常生活中提供更加便捷高效的使用體驗,能夠滿足用戶對于高端機型的所有想象。心動了嗎?

標簽:三星Galaxy Z Fold

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)