三星Galaxy Z Flip 5G,和靜靜子一起站C位

小熊在線 新聞稿 | 2020年09月30日
三星Galaxy Z Flip 5G,和靜靜子一起站C位 ......

《乘風破浪的姐姐》在這個夏天無遺是熱度最高的節目,一個節目中集結如此多的女明星本就非常抓人眼球,再加上姐姐們的演出,讓大家看到不同年級的女明星其實也可以擁有更亮眼的風采和表現。而自帶話題的“靜靜子”寧靜,兩米八的氣場驚艷全場。在電影《我很丑,可是我很溫柔》中擔任女主角,從此開啟了她“一線”的演員人生。

關于寧靜的表演,姜文這樣評價過:“她活靈活現地表達了影片的構想,給人印象最深的是她那張富有表情的臉,說不清是什么意思,像是少年眼中的女孩子,挺神秘挺高不可攀的,同時又隨時可以把它打碎,讓人重新想象一番!

寧靜身上有無限可能,可以野性霸氣,也可以清純優雅,時而自然灑脫,時而又溫柔嬌媚。這種百變的美,在三星Galaxy Z Flip 5G手機上也有體現,而寧靜正是三星手機品牌大使,宣傳海報上她手中的手機產品便是三星新一代5G折疊屏手機Galaxy Z Flip 5G。合上,渾然天成、輕盈小巧;打開,秀外慧中、別有洞天。它與寧靜的合體,完美詮釋了“吾即吾范兒”。而三星Galaxy Z Flip 5G的范兒,也與寧靜之前參演的很多作品及其經歷十分契合。

《陽光燦爛的日子》驚艷折疊亮相

寧靜在該影片中有著非常驚艷的表現,但是她并不是飾演米蘭的最初人選,影片開拍之后還在換人,直到有一次姜文只是遠遠看到脫俗不凡的寧靜,便覺得這就是他要的米蘭。這種獨一無二的氣質,三星Galaxy Z Flip 5G也有。作為一款上下內折的折疊屏手機,三星Galaxy Z Flip 5G在同質化較為嚴重的市場中給出了新的解題思路,只一眼便令人印象深刻。三星Galaxy Z Flip 5G擁有常見的智能手機所擁有的一切,同時還更加時尚,折疊形態也十分驚艷,折疊合起更顯靈動精巧,單手也可輕松操控,每次開合對用戶來說都是驚喜。

《炮打雙燈》高效應對生活

在該片中,寧靜飾演了因為家庭生意無子繼承而女扮男裝執掌家業的少女春枝,無論是對生活熾熱的追求還是難以言說的壓力,她都表現得入木三分。A面B面的雙面人生,讓春枝快速成長。三星 Galaxy Z Flip 5G的多任務處理功能,能夠讓用戶輕松擁有“分身之術”,用戶可以更輕松應對工作以及享受生活,讓工作與生活無縫切換。通過多任務處理功能,在手機折疊狀態下面,用戶可以使用上面屏幕視頻會議,同時用下面屏幕做會議紀要,或者用上面屏幕觀看視頻,同時用下面屏幕和家人好友聊天等。

《紅河谷》描繪色彩之美

這是一部精美絕倫,史詩般壯麗的電影。極具藝術感的畫面,經典傳神的色彩,讓每次看到都會有不一樣的感悟。三星Galaxy Z Flip 5G手機同樣對色彩拿捏精準,展現出了超強的表現力。三星Galaxy Z Flip 5G的冷山灰配色,低調又不失個性,像極了西藏高原的震撼風光和古樸的民俗風情;迷霧金則有如寧靜飾演的藏族少女丹朱,勇敢剛毅又明媚優雅。加之高級的啞光玻璃質感,不沾染指紋的清透,三星Galaxy Z Flip 5G亦演繹著雪域高原的純凈秀美。

《孝莊秘史》記錄經典影像

出品人及導演尤小剛認為,“孝莊”要從17歲演到中年44歲,因此演員既要有年輕人的活潑,又要有中年人的沉穩,想來想去,也只有寧靜能駕馭。對于普通人而言,要想記錄下歲月的流逝、生活中的美景,一部靠譜的手機就格外重要。三星Galaxy Z Flip 5G能為你記錄不同年齡、不同角度、不同環境下的美,不會錯過生活中那些轉瞬即逝的美好。得益于折疊設計,只要有一個穩定的平面,三星Galaxy Z Flip 5G就可以可以輕松拍攝照片、Vlog,甚至進行直播,讓你告別沉重的三腳架。

與電影作品展現的寧靜相比,《乘風破爛的姐姐》讓人們看到了生活中的寧靜,美麗、灑脫、率真,還有很可愛的一面,讓人忍不住為之傾倒。三星Galaxy Z Flip 5G發布至今,也已經受到了很多關注,除了折疊設計和絕美顏值之外,還支持5G網絡,搭載的是高通驍龍865+處理器,支持8GB+256GB超大內存等。

三星Galaxy Z Flip 5G擁有寧靜一樣的魅力,百變,擁有無限潛力,讓人難以抗拒。

標簽:三星Galaxy Z Fold2

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)