三星Galaxy Z Flip 5G的配色方案 海納百川

小熊在線 新聞稿 | 2020年09月30日
三星Galaxy Z Flip 5G的配色方案 海納百川 ......

顏色給人留下的印象最為直觀,也最為深刻,很多著名的景點和旅游城市都有自己獨特的色彩名片,即便是沒有去過,在提及的時候腦海中第一個蹦出來的詞條就會是相關的色彩。這種顏色,可能是建筑上的色彩,也可能是歷史文化的獨特記憶方式,又或者是當地人文風俗的另類表達。

(照片來自網絡)

不同的色彩被賦予了不同的意義,在生活中不經意的一瞥,都有可能帶你在不同的色彩中完成環游世界的夢想。并且這種關聯,可能在別具一格的配色中更加明顯,三星Galaxy Z Flip 5G的新配色秘境白即是如此。加之此前的迷霧金和冷山灰,這三種配色低調內斂,但是又蘊含這無窮的魅力,令人神往,看一眼就難以忘懷。

秘境白——“如夢”希臘

提及白色,在眾多的國度中,大家自然而然就會聯想到希臘,因為希臘處處都是如此。無論雅典、圣托里尼,還是美神維納斯的故鄉米洛斯,白色建筑在碧海藍天映襯下,描繪著潔白光景,宛若海邊的一顆珍珠。而作為西方文明的發源地,希臘的白色中永遠流露著耐人尋味的神秘色彩,無數人希望在這里找到關于歷史、藝術、哲學的答案。

(照片來自網絡)

三星Galaxy Z Flip 5G的秘境白,白色最為純凈通透,蘊含著無限的可能,在不同的光影流動中,時而清新,時而優雅,時而冷淡,讓人恍如進入一場夢境,在白色世界中盡嘗生活百味。就如同夢幻的希臘一般,令人神往。

迷霧金——“浪漫”巴黎

巴黎和浪漫就像一對雙生詞,說到浪漫之都,人們腦海中浮現的第一座城市就是巴黎。巴黎的浪漫,是無論房間院子,還是櫥窗路邊,永遠有盛開的鮮花;這里的浪漫,還來自于埃菲爾鐵塔、巴黎圣母院等建筑的文藝氣息;當然,巴黎人的隨性悠閑更不失為一種對生活的浪漫表達。

(照片來自網絡)

如果為巴黎的浪漫找一種顏色,那三星Galaxy Z Flip 5G的迷霧金再合適不過了。氣質優雅的迷霧金,就像典型的法式穿搭,在隨性和精致間找到了最完美的平衡點,可以盛裝出席晚宴,也能恣意流連街頭。

冷山灰——“紳士”倫敦

紳士文化,是倫敦乃至英國最具代表性的文化符號。筆挺西裝、高檔手表、干凈利落的發型……這樣的外在形象,以及舉手投足間的氣質流露,都不失為對紳士的最好演繹,也成為品質、教養的彰顯。

(照片來自網絡)

采用冷山灰配色的三星Galaxy Z Flip 5G,就宛如這樣一位紳士,它穿著灰色雅致西裝,自信而低調地出入各種工作場合和時尚晚宴,折疊中的一舉一動,都讓它成為人群中的焦點所在。

除了配色方面的精致和用心,這款折疊屏手機還擁有自適應分屏模式,例如在拍照時,將其折疊至90度,屏幕將自動劃分為兩個部分:上面屏幕是預覽區,下面屏幕是操控區,用戶在拍照的時候擁有了更多的可能;多任務處理功能可以同時打開兩個不同的程序,提升工作效率,充分激發生產力。

三星Galaxy Z Flip 5G手機在配色上的巧思賦予了不同的含義,讓手機作為配飾更加出彩,不管是商務,還是生活都駕輕就熟。而手機本身出色的性能和細節上的設計,讓這款手機并不只是“徒有其表”,內外兼修的三星Galaxy Z Flip 5G散發著獨特的魅力,無可替代。

標簽:三星Galaxy Z Fold

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)