薄霧玫瑰色風靡時尚圈,三星Galaxy Z Flip 5G教你搭配

小熊在線 新聞稿 | 2020年09月30日
薄霧玫瑰色風靡時尚圈,三星Galaxy Z Flip 5G教你搭配 ......

《延禧攻略》下架的消息讓很多不解,不過我們的關注點不在此,這部劇所呈現的不爽就干的爽劇風讓很多人大呼過癮,而劇中的莫蘭迪配色更是風靡一時,這種以低飽和度聞名的莫蘭迪色被稱為是高級配色。而莫蘭迪其實是一位意大利畫家,他對筆墨的極盡“儉省”,被評價為“最接近中國繪畫的歐洲畫家”,一生的創作題材就是幾只瓶子和郊外的風景。在跨越一個世紀以后,他的名字成為一種色彩的代稱。

莫蘭迪色被視為當下最高級、最溫柔的配色,因為它在每種色彩中加入灰色,能夠在一定程度上降低顏色的明度,減少色彩對人的情緒影響,給人的感覺不遠不近,是一種恰到好處的距離感,顯得輕柔舒緩。也正是因此,莫蘭迪色深受當下家裝和服裝設計師的青睞。

在2020年的秋冬流行色彩趨勢中,有一種色彩將會接過莫蘭迪配色的高級質感的“桂冠”,在潘通色盤中被稱作“Misty Rose”,譯為“薄霧玫瑰”。只聽名字,相信很多人就能想象到它極具視覺沖擊的柔亮底色,以及浪漫內斂的霧面質感。相信不久之后,這抹色彩就會出現在各大時裝周,以及街頭巷尾的品牌服裝店,甚至是在美妝產品中。并且當下,就已經有接近這種色彩的產品出現在人們的視野。

日前,三星發布的最新款5G折疊屏手機Galaxy Z Flip 5G,其所推出的“迷霧金”配色與薄霧玫瑰十分相似。在外觀形態上,這款手機采用的是上下折疊形態,小巧精致,日常通勤和出街時作為時尚單品,立即成為全場的焦點。但想要尋找合適的背包、服裝、飾品與其相搭,其實還應該在配色上細細鉆研,也算為流行色彩薄霧玫瑰的到來提前做好功課。

正如前文所說,莫蘭迪色的高級在于灰色的加入,所以帶來同樣視覺感受的迷霧金,與灰色服飾搭配在一起會非常和諧。并且一明一暗兩種色調,既不會顯得過于肅穆,也不會過于張揚,與氣質配色“高級灰”想搭配,不管是什么場合都能夠相得益彰,還能夠讓整體的格調上升一個level。

迷霧金與卡其色,也可以一對很好地搭檔。當你穿著一件卡其色外套,將只有手掌般大小的三星Galaxy Z Flip 5G拿出衣服口袋,或者在卡其色背包旁放置這抹迷霧金,一定會將自己和周圍人拉進一種更為舒適的狀態,讓你可以更愜意享受秋日時光,慵懶中透露出精致與溫柔。

極具可塑性的迷霧金,與黑色或深藍的服飾搭配,則能夠更加凸顯質感,在靈動之中還將散發一絲知性和性感。出席晚宴,參加閨蜜下午茶,這樣的色彩搭配一定會讓你成為時尚話題的中心。

除了迷霧金,三星Galaxy Z Flip 5G的另一款冷山灰配色,同樣非常百搭,又極具質感,清冷的氣質讓人難以抗拒。當然,作為由三星傾力打造的5G折疊屏手機,Galaxy Z Flip 5G不僅僅在顏值上出挑,在性能上也同樣出色。

在三星5G技術和驍龍865+處理器的加持下,Galaxy Z Flip 5G能夠將5G性能發揮到極致,在當下競爭激烈的5G市場依然能一騎絕塵,為用戶搭載極致暢爽的使用體驗。

此外,Galaxy Z Flip 5G的折疊形態能夠讓用戶在拍照時解放雙手,你可以在下午茶的時候,將其放在桌上與閨蜜來一張自拍,折疊到不同角度時,一定有你未曾發現的精彩。而且,自適應分屏模式還能將上面屏幕區隔為取景框,下面屏幕是操控區。此外,使用多任務處理功能,你還可以同時打開兩項應用,上面屏幕查看圖庫,下面屏幕直接將圖片發送給好友或分享至微博,操作便捷高效。

薄霧玫瑰配色將會成為今冬潮流配色,三星Galaxy Z Flip 5G手機同樣是時尚潮流單品,時尚弄潮兒必然不會錯過,F下該款機型已經全面開售,且看大家會用什么樣的色彩搭配來彰顯個性和品味吧。

你會如何選擇呢?

標簽:三星Galaxy Z Fold

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)