穩了!“靜靜子”為三星Galaxy Z Flip 5G在線打call

小熊在線 新聞稿 | 2020年09月30日
穩了!“靜靜子”為三星Galaxy Z Flip 5G在線打call ......

今夏熱度最高的應該要數乘風破浪的姐姐們,尤其是節目播出伊始,人間真實靜靜子的一句“還要介紹我是誰,那我這幾十年不是白干了”,彰顯的是寧靜的自信與霸氣,瞬間吸粉無數。伴隨節目熱播,寧靜的表現也尤其受到關注,畢竟,又美又颯的姐姐誰不愛呢?就連靜靜子的造型和同款飾品,都會成為熱門被人追捧和模仿。寧靜也簽約成為三星手機品牌大使,為最新款5G折疊屏手機三星Galaxy Z Flip 5G在線打call。

宣傳海報一出,就有不少人在@三星GALAXY蓋樂世 官微下評論,表示“圖片太美”、“高級感”,還要“給攝影師加雞腿”。更有用戶直接說道“買它”、“聽靜靜子的準沒錯”。海報上的寧靜一身干練裝扮,手持迷霧金配色的三星Galaxy Z Flip 5G手機,氣場全開,成為對“吾即吾范兒”的最好演繹。

而且這款個性十足的三星Galaxy Z Flip 5G,也成為了很多明星的最新愛用物,娜扎也曾在小紅書上曬出了一組和三星Galaxy Z Flip 5G的合照。同樣是迷霧金配色的三星Galaxy Z Flip 5G,與娜扎的組合則甜美指數爆表,這款手機的百搭氣質展現的淋漓盡致,什么樣的場合都能夠輕松駕馭。

除了迷霧金,三星Galaxy Z Flip 5G還提供冷山灰配色供消費者選擇。除了配色之外,這款手機的外觀形態更值得關注的,三星Galaxy Z Flip 5G是一款可以上下折疊的手機。在折疊合起之后,這款手機只有化妝鏡的大小,如此新潮別致的外觀形態,只能說在當下的手機市場,絕對任由它“乘風破浪”。絕美的配色加上嬌小的體積,好看的同時還讓手機的便攜性得到了提升,在日常使用中,將其放在小的背包或衣服口袋中也都十分方便,拿出來時,還能收獲周圍人或感嘆或好奇的目光。

在《乘風破浪的姐姐》中,想要C位出道,眾多女明星需要不斷突破自己,顏值和實力缺一不可。三星創新推出折疊屏手機Galaxy Z Flip 5G,擁有驚艷的顏值之外,性能上的表現也令人贊嘆。首先,三星Galaxy Z Flip 5G擁有乘風破浪的速度,其搭載了三星領先的5G技術和高通驍龍865+處理器,可以最大限度發揮5G性能。用戶不管是娛樂還是工作,都不需要擔心手機會出現卡頓的問題,流暢的體驗讓人大呼過癮。

其次,三星Galaxy Z Flip 5G還具備乘風破浪的技巧,得益于上下折疊的設計,其可以實現自適應分屏,并且擁有多任務處理功能。自適應分屏能夠將上面屏幕化作預覽框,下面屏幕化為操控區,方便用戶在拍照時解放雙手,以及折疊到不同角度以發現創意視角,和姐姐們一樣輕松展現更多角度的自己。而使用多任務處理功能時,粉絲可以用上面屏幕觀看姐姐們的精彩舞臺,在下面屏幕和好友分享觀看舞臺的感受,或者在線搜索姐姐們的同款,享受同時操作兩個應用程序的高效體驗。

三星Galaxy Z Flip 5G顏值與實力兼備,收獲了一致好評,在當下的手機市場乘風破浪,C位出道!現在這款手機已經全面開售,想要體驗高效便捷的生活,不如就從三星Galaxy Z Flip 5G開始吧。

標簽:三星Galaxy Z Fold

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)