ThinkPad進化 兩種終極形態

小熊在線 馬甲 | 2020年09月30日
【小熊在線網 新聞報道】9月29日,聯想發布兩款重磅產品ThinkPad X1 Fold與ThinkPad X1 Nano,這是兩款全新、劃時代、革命性、全天候、多功能的個人計 ......

【小熊在線網 新聞報道】9月29日,聯想發布兩款重磅產品ThinkPad X1 Fold與ThinkPad X1 Nano,這是兩款全新、劃時代、革命性、全天候、多功能的個人計算設備。

ThinkPad X1 Fold不僅是全球第一款折疊屏幕PC,還是個人計算設備的未來。X1Fold是一臺擁有11代酷睿處理器、5G連接能力、13.3英寸2K分辨率可觸控屏幕的全功能筆記本計算機,但卻只有一本16開書籍一般大小。X1 Fold使用一塊13.3英寸柔性OLED材質顯示屏,聯想在與供應商LG顯示的深度合作中,歷時四年解決了眾多技術問題,最終用獨家的轉軸技術、鎂合金-碳纖維框架實現展開后堅固平整、觸控如同傳統屏幕、同時滿足耐久性測試要求的折疊結構。換句話說,折疊屏幕不是這款產品中最妥協的短板,而是一切體驗的核心。

ThinkPad X1 Nano,最輕的“小黑”。X1 Nano僅有907克重的同時,擁有13英寸杜比視界認證的OLED 2K分辨率屏幕,無邊框的16:10面板;配備了4個麥克風和4個支持“杜比全景聲”標準的揚聲器;以及最先進的WiFi6標準和5G蜂窩網絡組件。11代酷睿i7處理器賦予X1 Nano強大性能,日常使用9小時以上的長續航,兩項均通過了英特爾高端筆記本的EVO認證。X1 Nano具有兩個“雷電4”全功能接口,同時也是第一個配備最新的AI和生物識別ThinkShield安全功能的ThinkPad,電腦可以實現用戶在離開使用范圍后自動鎖定,返回后自動解鎖,期間無需專門的解鎖動作。

標簽:互聯網

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)