搶跑5G折疊屏新賽道,三星Galaxy Z Fold2 5G亮點滿滿

小熊在線 新聞稿 | 2020年09月30日
搶跑5G折疊屏新賽道,三星Galaxy Z Fold2 5G亮點滿滿 ......

和傳統直屏的智能手機相比,目前市面上的折疊屏手機產品實在是屈指可數,但是對于不怎么了解數碼產品的朋友來說,想要在折疊屏手機間做出選擇,依然不是一件容易的事。前段時間,恰逢業界巨頭三星推出全新折疊屏產品三星Galaxy Z Fold2 5G,那么這款折疊屏手機和其他折疊產品對比,表現如何呢?

折疊方案孰優?

就如同早期的智能手機一樣,折疊屏手機作為一個新興賽道,各家廠商的產品形態都有較大的差異,就拿三星Galaxy Z Fold2 5G來說,其采用了外屏+內屏的形式,日常使用時外屏能夠像一般的智能手機一樣使用,內屏則像書本一樣可以“展開”,打開后將獲得更大的屏幕,視覺效果很震撼。而市面上的其他折疊屏產品,則是簡單的將一塊大的屏幕進行了外向的對折處理。

從觀感來說,兩種折疊屏手機在展開后其實也并沒有太大的區別,只不過在日常使用中,手機屏幕多多少少會發生一些磨損,三星Galaxy Z Fold2 5G的“書本”形態能夠更好的保護內部的主屏。此外,折疊屏由于結構的原因,相比于直屏的智能手機內部更容易積灰,而三星獨有的防塵纖維技術則可以有效避免灰塵進入機身。

另外,折疊屏手機相比普通手機價格普遍偏高,三星Galaxy Z Fold2 5G的這些特性讓你在多種場景下都可以放心使用,即使去在野外露營或者度假的時候,也可以放心大膽地攜帶上三星Galaxy Z Fold2 5G。

折疊屏手機的“加分項”

由于折疊屏手機的特殊性,要想在其結構復雜的內部空間加上無線充電線圈,是一件很難實現的事。不過三星Galaxy Z Fold2 5G卻是一個例外,它支持無線充電和無線充電共享功能,方便、安全、高效,而且科技感十足。只需要將手機擺上底座就可以自動充電,免去了拔插充電線的繁瑣。

另外,高刷新率幾乎是當下旗艦手機的標配,但目前大部分折疊屏手機的屏幕同樣也不支持高刷新率,而三星Galaxy Z Fold2 5G則再次成為了折疊屏手機中的“佼佼者”。其能夠支持120Hz刷新率,而更高的刷新率也意味著更加流暢的視覺體驗,無論是瀏覽網頁還是逛某寶,在拖動圖文信息的時候,更高的刷新率能夠讓文字圖片更加不容易拖影,而相比之下,傳統60Hz刷新率看來則有些“卡”。

不得不說,三星Galaxy Z Fold2 5G確實給了我們很大的驚喜,在目前折疊屏手機普遍不支持無線充電以及高刷新率的情況下,三星憑借強大的全產業鏈實力攻克了這些技術難關,極大地提升了用戶的使用體驗,因此如果想要購買一部折疊屏手機的話,那么三星Galaxy Z Fold2 5G就是目前最值得入手的折疊屏產品。

標簽:三星Galaxy Z Flip2

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)