官宣:微搜天下攜手支付寶小程序,助力商家數字化轉型

小熊在線 網絡轉載 | 2020年09月30日
官宣:微搜天下攜手支付寶小程序,助力商家數字化轉型 ......



近日,SaaS服務商微搜天下與支付寶小程序開展進一步緊密合作,助力商家數字轉型。微搜天下希望通過和支付寶小程序合作,幫助現有商家進行支付寶小程序無縫銜接,獲取支付寶的流量扶持、政策扶持。

深圳市微搜天下科技有限公司(以下簡稱微搜天下)目前服務超過30000家B端企業和線下門店,集成研發、銷售、運營、渠道一體化。自創立依賴就以“數據驅動技術,技術提升價值”為核心不斷打磨自身產品。全面實現企業全渠道覆蓋、一體化管理的完善互聯網生態圈,助力企業更穩健高效的發展。


如今的支付寶 App 已是移動互聯網生態的超級 App 之一,支付寶平臺已累計上線 100 多萬個小程序,月活用戶突破 5 億。更重要的是,支付寶百萬級的小程序中,有 70% 集中于線下的商業生活服務領域,這恰好是離錢最近的地方。和微搜天下打造數字智能化線下門店的發展戰略統一。


在支付寶 App 端開放鏈接用戶的入口,更便捷地讓合作伙伴結合自身運營訴求進行自運營,支付成功頁、生活號、朋友 TAB、小程序收藏、搜索欄、賬單頁、二維碼掃一掃、卡包等多個支付寶端內入口和工具,幫助商家打造拉新留存促活的運營閉環。

支付寶鼓勵生態商家在端內持續運營小程序,推出了長期的流量獎勵政策。一起分享支付寶中心化頻道觸達用戶機會,支付寶首頁、會員頻道、惠支付、花唄頻道、信用頻道、社區生活等更多的頻道逐步開放。



微搜天下致力于扶持更多小而美的現象級產品及品牌,幫助企業節省開發、推廣成本,充分實現應有流量與服務價值。滿足用戶更多的O2O服務模式體驗,助力商家數據化轉型。




微搜天下聯手支付寶小程序,重磅面向中小企業進行招商,借助支付寶的強大生態能力,憑借公司多年的技術和運營經驗積累,助力商家打通支付寶全鏈路入口,實現商家數字化智能化轉型。


用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)