運動數據智能監測 vivo WATCH時刻記錄用戶運動狀態

小熊在線 新聞稿 | 2020年09月30日
運動數據智能監測 vivo WATCH時刻記錄用戶運動狀態 ......

自9月22日vivo發布首款智能手表以來,vivo WATCH憑借其精湛工藝、24小時健康監測和最長達18天的強勁續航,成為用戶日常佩戴和專業運動的熱門之選。

(圖1:vivo WATCH真人實拍佩戴圖)

vivo WATCH支持全天卡路里監測以及活動目標設定,日;顒酉臄抵狄荒苛巳。為了提高活動步數監測的準確性,vivo WATCH進行了針對性優化,覆蓋了走路和跑步等生活化場景;無論是平緩走路還是爬樓梯和登山、步行時擺臂或者不擺臂等動作幅度變化,都能被記錄到位。

(圖2:卡路里監測與活動消息提示)

vivo WATCH智能手表通過六傳感器系統和專業運動算法,為用戶帶11種運動模式的用戶數據跟測和記錄。常見的運動項目如跑步、游泳和高強度間歇訓練(HIIT)等都能通過運動模式得到科學的監測數據。

(圖3:運動模式數據監測配圖)

vivo WATCH智能手表加入了vivo自主研發的智能運動識別算法。當用戶在戶外步行、跑步或騎行時,手表能夠自動識別用戶所處的運動狀態,并推送提示,點擊確認后,即可進入對應的運動智能監測模式。另外,戶外跑步運動模式下開啟智能陪跑功能,vivo WATCH可告知用戶落后或領先于既定目標,引導用戶高效跑步。

(圖4:vivo WATCH運動場景配圖)

工程師團隊通過收集日常用戶的運動體態,兼顧左右手佩戴以及性別和體型的泛化性,在20多種場景下經過上千輪測試,最終帶來了智能運動識別功能。

(圖5:vivo WATCH健康生活方式配圖)

vivo WATCH智能手表正在熱銷中,想要了解更多信息,可以移步線下門店或登陸vivo官方網站獲取更多產品信息。

標簽:vivo WATCH

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)