​全新怡可炫,360°編輯紛呈光影

小熊在線 新聞稿 | 2020年10月09日
​全新怡可炫,360°編輯紛呈光影 ......

十一京東首發的‘怡可拍’全新360°全景相機,超纖細筆型機身,便捷操作,打破傳統全景相機的刻板印象。同時上線的“怡可炫”也成功引起女性用戶群體的關注。相信這也是“唯光世”株式會社對全景影像行業發出的一次革命性挑戰。

————————精彩視界,用心分享————————

而此次的“唯光世”不僅帶來了美觀精致易上手的相機“怡可拍”,另一大亮點是APP“怡可炫”的同步上線。往往對于趣味的精彩360°全景圖,作為用戶更期待的是及時分享給更多的朋友。不只是傳達圖片本身,亦是分享屬于”我們“的瞬間故事。而APP“怡可炫”的出現,成功解決了以往傳統全景相機存在的問題,化身為分享故事的橋梁,鏈接更多的美好關系。

操作步驟更是簡潔明了,首先“怡可炫”可以通過WIFI自動傳送照片至手機中,無縫同步精彩生活。自動監測手機中的全景照片后,便可在“怡可炫”端添加有趣的元素、動作以及“花瓣”、“肥皂泡”、“星星”、“心形標記”等效果,最后即可制作出酷炫的360°視角的短視頻文件。

拍攝好的照片可以通過WIFI即時傳送至手機,通過“怡可炫”編輯好的視頻不僅可以保存至手機,還可以儲存至“怡可炫”APP個人專屬相冊中,隨時解放手機內存。還可以一鍵分享社交平臺哦,讓你的好友也身臨其境感受全新的360°全景影像,停駐在屬于你的光影歲月和故事中,共享片刻喜悅。不僅如此,“怡可炫”也可檢測到其他各大品牌的全景照片,一鍵編輯全景影像,傳遞影像新革命。

————————小巧造型,精致呈現————————

‘怡可拍’從機身,便精準的詮釋了日本匠人精神。全新開發的側面3個、頂部1個共計4個鏡頭的獨特的光學體系,極盡簡約,極致細節!高級的香檳金色,光滑柔順的手感,得體適合于各種場合,隨時隨地都可以從小包里取出,優雅從容地360°收錄趣味生活。

————————瞬間開啟,定格幸!

轉瞬即逝的幸福,當然要即刻定格!輕輕開啟電源鍵,無需等待便可開啟、360°全景拍攝快樂瞬間。全自動化的拍攝功能,去除繁冗的程序設定,自動調整至最佳畫質的模式,即使是攝影小白也能輕松的拍攝收藏幸福笑顏。

————————組合配件,盡享便捷————————

配套USB連接器、簡易支架,便捷使用,多場景趣味記錄。同時考慮到多種實際需求,后期即將推出的電池充電盒,不僅可以安全收納,還能同時進行充電。BCC-1采用的是和‘怡可拍’一體化的簡約設計,打開充電盒蓋子就能彈出來,非常方便使用。

帶上小巧的‘怡可拍’給自己的出游來一次趣味全景拍攝吧!有興趣的朋友可以前往唯光世京東旗艦店,正在熱賣中的‘怡可拍’首發價2288RMB。搭配酷炫“怡可炫”,邂逅全新的360°全景拍攝體驗!

標簽:360°全景

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)