抖音美好奇妙夜將于10月16日舉辦,頂流“全明星”陣容曝光

小熊在線 新聞稿 | 2020年10月09日
抖音美好奇妙夜將于10月16日舉辦,頂流“全明星”陣容曝光 ......

近日,2020抖音美好奇妙夜正式官宣,將于10月16日晚8點登陸浙江衛視。以“世界有你更美好”為本屆晚會主題,抖音美好奇妙夜集結了頂流藝人Angelababy、蔡徐坤、鄧紫棋、李健、李榮浩、朗朗、NEXT樂華七子、歐陽娜娜、吳亦凡、王源、張靚穎等強勢助陣,將為觀眾帶來流行歌曲、說唱、街舞、唱跳、合唱、鋼琴等多種類型的舞臺表演,滿足用戶多元化的娛樂需求。此外,在抖音上廣受歡迎的近百位創作者也將登上晚會與明星同臺表演,為觀眾呈現精彩視覺盛宴的同時,也將掀起一場全民狂歡熱潮。

“全明星”陣容曝光,多維藝人亮點不斷

本屆“抖音美好奇妙夜”明星陣容可謂豪華,不僅有華語實力歌手,還有新生代偶像,覆蓋了不同年齡圈層的用戶。全能偶像蔡徐坤自出道以來,憑借著對音樂的熱情和執著,創造出了許多好聽又出圈的音樂作品。其中一首《情人》更是紅遍大江南北,不僅歌曲婉轉動聽傳唱度極高,其舞蹈也十分驚艷迷人,還成為了《乘風破浪的姐姐》公演熱門表演節目。本次晚會蔡徐坤是否會表演《情人》亦或帶來新歌?懸念將在晚會當天揭曉。另一位大咖吳亦凡可以說是“抖音美好奇妙夜”的老朋友了。去年晚會上,他表演了熱門單曲《大碗寬面》,用熱血說唱點燃了觀眾熱情。今年,他會帶來說唱表演還是中國風歌曲?讓我們拭目以待。正在擔任《中國好聲音》導師的李健、李榮浩也將實力亮相,他們的加入將為舞臺注入品質與活力。

女神Angelababy和新晉小花趙露思將跨界登場,為觀眾帶來驚艷表演。Angelababy在抖音平臺真實、風趣幽默的短視頻形象和高頻的營業輸出,圈粉無數抖音用戶。在本屆抖音美好奇妙夜的舞臺上,她將帶給大家怎樣的驚喜?阿朵、王霏霏、郁可唯將踏浪而來,在抖音美好奇妙夜的舞臺上持續釋放30+女性魅力;偶像團體NEXT樂華七子、THE NINE將在晚會上為觀眾帶來極具青春活力的唱跳表演;大張偉、周深將展示段子手和音樂人的無縫切換;國寶級演唱家騰格爾在音樂領域有極高的領悟力,本屆晚會他將用蒼茫、渾厚的歌聲帶給觀眾深入人心的表演;人氣歌手汪蘇瀧、王源計劃再掀一場“潮音”風暴;宋祖兒將攜手華少、王耀慶、伊一在抖音美好奇妙夜舞臺完成她的主持“處女秀”;除此之外,彩虹合唱團、二手玫瑰、朗朗、鐘漢良+12街舞團等也將亮眼集合,玩轉全場。

星素同臺,讓每個“你”都閃耀

除了強大的明星陣容外,本次晚會將延續往屆“星素同臺”的特點,展現最炫“混搭”風。屆時將有非遺手藝人登上舞臺,為觀眾呈現傳統的非遺文化,讓更多年輕人認識和關注傳統文化。此外,來自各行各業的創作者達人將再次和藝人創意搭配,跨界呈現最貼近大眾、最具話題熱度、最具正能量態度的合作舞臺。

“黑科技”舞臺加碼+創新玩法升級,打造跨屏狂歡

本屆晚會對舞美進行了全面升級,打造了國內最大極簡無邊舞臺,運用舞臺黑科技為用戶創造全場景沉浸式體驗,讓美好和奇妙肆意放飛。除了在視覺上的升級,本次晚會還創新了互動玩法,現場不僅有抖音達人為創意國貨帶貨,還為用戶提供了線上線下大小屏互動贏抖音好禮的驚喜福利。不僅如此,用戶還能邊看晚會邊拍同款創意貼紙互動,輕松成為朋友圈“社交達人”。

10月16日晚8點,“2020抖音美好奇妙夜”即將在浙江衛視震撼呈現。匯聚了明星大咖和各行各業創作者的抖音美好奇妙夜,將讓用戶在精彩的內容和體驗中,看見多元奇妙的世界,感受更多的美好。

標簽:抖音

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)