吳亦凡電音唱響抖音美好奇妙夜,蔡徐坤樂華七子將同框上演回憶殺

小熊在線 新聞稿 | 2020年10月10日
吳亦凡電音唱響抖音美好奇妙夜,蔡徐坤樂華七子將同框上演回憶殺 ......

10月正值NINE PERCENT解散一周年,作為擁有極高起點基礎的現象級男團,他們走到哪里都是眾人關注的焦點。團隊的解散讓許多粉絲紛紛表示“意難平”,而如今,蔡徐坤和NEXT樂華七子將在抖音美好奇妙夜舞臺上再度相遇,勢必掀起那年夏天無數少女的情懷。不僅如此,前不久在新說唱霸氣回應威爾“我不在這節目都不會出現”的吳亦凡,也將現身晚會現場演唱電音新曲。抖音美好奇妙夜是抖音自制娛樂IP,今年進入第三年。抖音美好奇妙夜顛覆了傳播晚會的概念和玩法,集結無數頂流大咖,他們之中有新生代偶像、實力歌手、演藝屆新人、當紅男團女團、舞蹈擔當、鋼琴家、合唱團等,在為觀眾呈現“全明星”精彩盛宴的同時,也給用戶帶來了更加多元美好的娛樂體驗。

凝聚團隊力量,彰顯偶像“青春范兒”

作為當紅優質偶像組合,NEXT樂華七子憑借其出色的唱功、成熟的舞技、亮眼的外表獲得大批粉絲喜愛與追捧。出道2年多,樂華七子NEXT的熱血少年團形象和強大的團魂深入人心。此次,他們將全員合體登上抖音美好奇妙夜舞臺,為大家帶來精彩的唱跳表演。不僅如此,偶婧師兄妹也將同框。作為NINE PERCENT的“正牌師妹”,青你2女團THE NINE將用超颯唱跳燃爆全場,rapper乃萬也會帶來極具個人特色的說唱表演。

王源是紅遍大江南北的TFBOYS成員之一,他不僅在唱歌上頗有天賦,也在近幾年開始越來越多地嘗試影視表演和綜藝,并且取得了觀眾高度認可和點贊。在本次晚會上他將獨挑大梁,以歌手身份驚喜獻唱,觀眾在感受他溫柔治愈歌聲的同時也將見證他的成熟蛻變。

實力歌手匠心呈現品質舞臺表演

鄧紫棋、大張偉、GAI、李健、李榮浩、汪蘇瀧、張靚穎、周深等組成最強華語天團,用專業歌聲為大家帶來最具匠心的舞臺表演。李健、李榮浩在《中國好聲音》擔任導師,憑借對音樂的獨特理解、獨樹一幟的音樂品味,他們的加入將為舞臺注入品質與活力。鄧紫棋、GAI、張靚穎是正在熱播的《中國新說唱》導師,他們有著過硬的唱功,在流行音樂和說唱領域頗有造詣。他們也將出現在抖音美好奇妙夜的舞臺,為觀眾帶來風格多樣的表演。大張偉、汪蘇瀧兩位既是音樂屆的“老炮兒”也是綜藝屆的“新寵兒”,他們將展示音樂人和段子手的無縫切換,給大家帶來無盡歡樂。

釋放女性魅力,她們踏浪而來

阿朵、王霏霏、郁可唯憑借在《乘風破浪的姐姐》里開口跪的歌聲和充滿舞臺感染力的表演再次翻紅,圈粉一眾年輕用戶,不少觀眾被她們的勵志故事和女性魅力所打動。阿朵在節目里以高情商、溫柔大氣的氣質贏得好評,且不遺余力地推廣新民族音樂,讓更多人通過她愛上民族音樂和傳統文化。前不久,阿朵還亮相了抖音“看見夏日音樂節”直播活動,與原創音樂人交流音樂創作心得。此次,阿朵與抖音再度攜手,將在抖音美好奇妙夜舞臺上繼續給觀眾帶來獨具特色的舞臺表演。音樂選秀出身的郁可唯,在舞臺上解鎖了更多可能性,最終依靠專業表演順利成團,在即將到來的抖音美好奇妙夜舞臺,她又將給大家呈現怎樣震撼的演出呢?寶藏女孩王霏霏不僅唱跳功夫一流,個人魅力也十分突出。她也將登上晚會舞臺綻放光芒,釋放30+女性身上的獨特魅力,給觀眾帶來溫暖和力量。

演藝新人跨界演出,展現無限可能

Angelababy因在《摩天大樓》中出演“鐘美寶”一角,不僅獲得了演藝圈前輩章子怡的認可,還獲得了原著作者的認可,F實生活中,Angelababy在抖音平臺真實、幽默風趣的短視頻形象和高頻的營業輸出,圈粉了一波抖音用戶。作為抖音美好奇妙夜的“老朋友”,她將再次出現在晚會上為觀眾帶來精彩的跨界表演。除Angelababy之外,另一位“新晉小花”趙露思可謂勢頭正猛, 憑借在《傳聞中的陳芊芊》中飾演女主陳芊芊一戰成名,成為當下熱度最高的新生代女演員。她此次加入抖音美好奇妙夜,也將引發眾人期待。

除此之外,二手玫瑰、朗朗、鐘漢良+12街舞團等也將亮相抖音美好奇妙夜舞臺,為觀眾帶來搖滾、鋼琴、街舞等多元魅力的舞臺表演。

集結了“全明星”陣容的2020抖音美好奇妙夜,勢必燃爆全場,為觀眾帶來耳目一新的視聽盛宴。10月16日晚8點,讓我們一起鎖定浙江衛視,見證所有美好與奇妙。

標簽:抖音

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)