攜手浙大,網羅高校精英 聚集名企,上線“千校萬崗” ——中智浙江助力“千校萬崗”浙江大學央企國企五四專場招聘會

4月30日,為期11天的“千校萬崗”浙江大學央企國企五四專場招聘會火熱上線。本次線上招聘會是由中智公司聯合浙江大學共同搭建,中智浙江攜手浙江大學團委、就業指導與服務中心落地執行的高校專場招聘會。中智浙江積極響應黨中央、國務院關于鼓勵吸納高校畢業生就業的工作部署,結合共青團中央、浙江省團委關于“千校萬崗”線上就業服務季活動要求,依托集團平臺優勢,聚合優秀國有企業,首次與浙江985高校合作,搭建高校與用人單位交流平臺,在疫情防控特殊時期助力穩崗擴就業,引導優質人才向國有企業流動,履行央企社會責任。

在疫情防控仍需持續發力的當口,“千校萬崗”浙江大學央企國企五四專場招聘會,作為中智浙江與省內985高校首次合作落地執行的“千校萬崗”線上就業服務活動,充分利用線上招聘不入校、不聚集和便捷高效的特點,在預才網一經上線,備受關注。截止目前,已有1518家央企、國企入駐,共計提供14524個工作崗位,需求人數70460人,吸引眾多浙大畢業生在線關注。

本次專場招聘會充分體現線上招聘的優點,做到“三多一廣”,為高校畢業生就業提振信心。一是優質企業多,中智浙江依托集團平臺優勢,致力于為國有企業輸送優質新鮮血液,通過前期的大力宣傳,吸引了眾多知名國有企業,其中包括中國電信集團、中核集團、中建集團、航天科工、中船集團、中國石化、南方電網等等知名企業集團;同時,中智浙江積極與當地國有企業一對一電話溝通,吸引本地優質企業,為高校畢業生本地就業提供便利,也吸引優質人才留在當地。

熱門企業

二是優質崗位多,14524個工作崗位在上線前都經中智浙江與浙江大學就業指導與服務中心嚴格篩選,符合985高校畢業生就業方向;在此基礎上,中智浙江經過前期調研,協同技術團隊,在招聘網首頁力推熱招、實習等崗位以及對口浙江大學特色專業的崗位,吸引更多畢業生在線求職。

首頁重點推出熱招職位、實習職位、對口職位

三是優質人才多,一方面浙江大學作為全國知名高等學府,師資生源有保障;另一方面優質崗位吸引眾多博士、碩士、本科等高學歷人才,優質的實習崗位也吸引準畢業生關注。

四是崗位分布范圍廣。中智浙江立足浙江,放眼全國,本次專場招聘會在力推浙江本土國有企業的同時,主推全國一二線大城市,涉及北京、上海、廣州、杭州、成都、西安、武漢、廈門等全國多個大城市,為全國各地的國有企業輸送優質人才的同時也為廣大畢業生就業謀福利。

求職流程圖(部分)

在集團優勢資源的支持下,中智浙江積極響應共青團“千校萬崗”線上就業服務季活動,在疫情防控這一特殊時期,聯合浙江大學,通過多措并舉,實現專場招聘會的“三多一廣”,打響浙江省高校畢業生就業季的第一槍,之后也將陸續開展省內108所高校就業對接業務,持續助力穩崗擴就業,履行央企社會責任。


ds什么意思